新蔡同安医院
首页 县区 新蔡县

新蔡县领导干部参观全市扫黑除恶专项斗争成果展

2021-07-07 10:44 来源:驻马店网 梅雅平
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:此次巡展活动(新蔡站),时间为7月5日至6日,以“向人民汇报”为主题,分为“忠诚使命、奋勇担当”“重拳出击、剑指黑恶”“打伞破网、反腐拍蝇”“党建引领、强基固本”等六个篇章,多角度、全方面展示了三年来驻马店市深入推进扫黑除恶专项斗争取得的工作成效,真实记录了全市及各县区各...

驻马店网讯(记者 熊国森 )为展示和巩固全市扫黑除恶专项斗争工作成效,不断增强人民群众安全感、获得感和幸福感。7月5日,驻马店市扫黑除恶专项斗争成果巡回宣传活动(新蔡站)在新蔡县市民之家广场举行。新蔡县政府副县长、公安局局长刘雪岭,新蔡县法院院长付自强,新蔡县检察院检察长张伟等带领公、法、检、司等工作人员参加活动。

微信图片_20210707104340

此次巡展活动(新蔡站),时间为7月5日至6日,以“向人民汇报”为主题,分为“忠诚使命、奋勇担当”“重拳出击、剑指黑恶”“打伞破网、反腐拍蝇”“党建引领、强基固本”等六个篇章,多角度、全方面展示了三年来驻马店市深入推进扫黑除恶专项斗争取得的工作成效,真实记录了全市及各县区各部门开展扫黑除恶专项斗争的光辉历程。

活动现场,新蔡县扫黑除恶专项斗争各成员单位通过知识讲解、发放宣传彩页和读本等方式,让现场人员对全市扫黑除恶专项斗争取得的成果有了更充分的了解。

大家纷纷表示,通过参观更深刻认识到开展扫黑除恶专项斗争的重大历史意义。下一步,要立足部门职能,强化履职担当,全面推进扫黑除恶专项斗争常态化开展,不断提升公众满意度,推进平安新蔡建设再上新台阶。

责任编辑:梅雅平

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部