讲文明树新风
首页 新闻 天中

驻马店市“构建亲清政商关系营造一流营商环境”政策宣讲座谈会召开

2021-07-16 10:47 来源:驻马店网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:要致力打造高效便捷的一流政务环境、打造守信践诺的一流诚信环境、打造公平透明的一流法治环境、打造亲清新型政商关系。以营商环境建设的扎实成效,为驻马店高质量跨越发展奠定坚实基础,为打造全国一流地级市、建设现代化驻马店作出新的更大贡献。

李成宽在驻马店市“构建亲清政商关系 营造一流营商环境”政策宣讲座谈会上指出

强化监督保障 打造亲清新型政商关系

本报讯(记者 张锟)7月14日上午,驻马店市“构建亲清政商关系营造一流营商环境”政策宣讲座谈会召开。市委常委、市纪委书记、市监委主任李成宽出席座谈会并讲话。市政协副主席、市工商联主席李万顺主持会议。

会上,与会人员观看了《关于规范政商交往行为构建亲清政商关系的若干意见》宣传片,3位企业家代表作了交流发言,市发改委、市工信局、市市场监管局负责同志就本单位、本系统的特色做法和工作成效及下一步打算作了简要介绍。

李成宽指出,要提升政治站位,凝聚发展共识。优化营商环境是关系“国之大者”的战略工程、是推动高质量发展的引领工程、是赢得区域比拼的实力工程、是锻造干部作风的基础工程。要聚焦重点难点,强化监督保障。全市各级纪检监察机关要以开展损害营商环境干部作风问题专项治理为抓手,更好发挥监督保障执行、促进完善发展作用,助力打造一流营商环境新高地。要以开展“千名纪检监察干部走访千家企业”活动为载体,深入了解市场主体需求。以开展损害营商环境干部作风问题专项治理为抓手,从严监督执纪执法。以严管厚爱相结合为导向,营造干事创业良好氛围。

李成宽强调,要强化责任担当,打造一流环境。要致力打造高效便捷的一流政务环境、打造守信践诺的一流诚信环境、打造公平透明的一流法治环境、打造亲清新型政商关系。以营商环境建设的扎实成效,为驻马店高质量跨越发展奠定坚实基础,为打造全国一流地级市、建设现代化驻马店作出新的更大贡献。

李万顺就如何贯彻会议精神提出了具体要求。

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部