讲文明树新风
首页 新闻 国际

俄罗斯假酒中毒事件死亡人数升至34人

2021-10-11 10:53 来源:新华网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:报道援引一名接近美国代表团人士的消息说,美方在谈判中向阿富汗塔利班施加压力,要求其组建一个包括所有族群的扩大政府,履行不允许恐怖分子利用阿国土威胁美国的承诺,并保证滞留在阿的美国公民和特定的阿富汗人继续安全撤离阿富汗。

新华社莫斯科10月10日电(记者李奥)据俄罗斯媒体10日报道,俄奥伦堡州近日发生的多起饮用假酒中毒事件死亡人数升至34人。

报道援引奥伦堡州政府声明说,截至10日,该州有67人因饮用假酒中毒,其中34人死亡。在24名接受住院治疗的患者中,4人情况危急,使用了呼吸机。

截至目前,执法人员已逮捕10名涉案人员。这起案件已移交俄联邦侦查委员会中央机关。

奥伦堡州近日发生多起饮用假酒中毒事件,受害者来自该州东部地区。该州政府要求民众在案件调查结果出来前不要饮用酒精饮品。

2016年12月,俄罗斯伊尔库茨克市曾发生一起居民因饮用含酒精液体而大规模中毒事件,造成70多人死亡,成为俄罗斯近年来最严重的假酒致死事件。

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部