讲文明树新风
首页 新闻 国际

“迎新春·庆冬奥”主题活动 在洛杉矶举行

2022-01-12 00:40 来源:新华社 责任编辑:梅雅平
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:美国南加州华人联合总会会长邵闻在致辞中说,相互理解、友谊长久和团结一致是奥林匹克精神的重要内容,“相互理解才能相互合作,团结一致才能战胜疫情,友谊长久也正是我们中美两国人民共同期待的世界和平愿景”。

新华社洛杉矶1月10日电(记者 高 山)中国驻洛杉矶总领馆与美国南加州华人联合总会10日在加利福尼亚州洛杉矶县帕萨迪纳市举行“迎新春·庆冬奥”主题活动,在新春佳节来临之际,为即将开幕的北京冬奥会送去祝福。

中国驻洛杉矶总领事张平、南加州华人联合总会等多个华人社团的代表、中国留学生代表以及部分美国地方官员和其他友好人士等近百人共聚帕萨迪纳市滑冰中心,为冬奥盛会加油。美国青少年运动员进行花样滑冰表演之后,众多嘉宾也走上冰面体验冰上运动,与冬奥“共舞”。

张平在活动致辞中表示,“世界期待中国,中国已做好了准备”。成功举办北京冬奥会、冬残奥会是海内外中华儿女的共同心愿。他感谢南加州侨团举办的丰富多彩的迎冬奥活动,这些活动为北京冬奥会送去满满的祝福,提供了宝贵的支持。

美国南加州华人联合总会会长邵闻在致辞中说,相互理解、友谊长久和团结一致是奥林匹克精神的重要内容,“相互理解才能相互合作,团结一致才能战胜疫情,友谊长久也正是我们中美两国人民共同期待的世界和平愿景”。

责任编辑:梅雅平

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部