讲文明树新风
首页 汽车 车市行情

元PLUS成家庭购车新选择

2022-02-21 08:31 来源:驻马店网 责任编辑:梅雅平
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:元PLUS拥有全球首款以运动健身理念打造的智能座舱,哑铃式空调出风口完美融入,握力式门把手将美学、科技与人体工程相结合,推力式电子挡杆充满运动驾趣,一体式运动座椅轻盈舒适,只要进入车内就能感受到元PLUS传递的激情与能量。

记者  宋  玉  见习记者 周  游

自亮相以来,元PLUS是比亚迪e平台3.0首款A级潮跑SUV,作为王朝家族的重磅车型,打造的是年轻运动车设,集潮跑外观、律动内饰、雷霆动力、潮玩空间、专业平台、刀片安全六大核心优势于一身,独具匠心的设计语言带来视觉上的享受,专业平台和全方位安全带来越级驾乘体验。

通过对新时代消费者需求的解读,元PLUS完美承袭e平台3.0核心优势,自诞生起,美学、智能、高效、安全已写入基因。

元PLUS采用Dragon Face3.0家族设计语言,新一代龙颜美学气贯长虹,以龙盘之势呈现溜背低趴的造型。

元PLUS拥有全球首款以运动健身理念打造的智能座舱,哑铃式空调出风口完美融入,握力式门把手将美学、科技与人体工程相结合,推力式电子挡杆充满运动驾趣,一体式运动座椅轻盈舒适,只要进入车内就能感受到元PLUS传递的激情与能量。

元PLUS以多彩、乐活、创新、激情、自律、极致的精神内核为人们称道。自开启预售以来,元PLUS国内订单量已超过两万台,正成为UP青年、元气女生、活力家庭的购车新选择。

责任编辑:梅雅平

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部