讲文明树新风
首页 新闻 国际

以色列南部发生袭击事件致4死2伤

2022-03-23 10:50 来源:新华网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:以色列警方在通报中说,22日下午,一名袭击者在贝尔谢巴一个加油站持刀袭击一名平民,随后驾车在一座购物中心附近撞倒一人,又前往另一座购物中心刺中多人。据以色列媒体报道,袭击者是居住在当地的一名以色列籍阿拉伯人,是极端组织“伊斯兰国”支持者,曾因涉嫌与该组织有联系而被捕。

新华社耶路撒冷3月22日电(记者尚昊 王卓伦)以色列警方22日说,该国南部城市贝尔谢巴当天发生一起袭击事件,造成4人死亡、2人受伤。

以色列警方在通报中说,22日下午,一名袭击者在贝尔谢巴一个加油站持刀袭击一名平民,随后驾车在一座购物中心附近撞倒一人,又前往另一座购物中心刺中多人。周围民众随后开枪击中袭击者将其制伏。

据以色列急救组织“红色大卫盾”的消息,此次袭击事件中1人当场死亡,3人送医后不治身亡,另有2人受重伤,但伤势稳定。此外,袭击者在中枪后因伤势过重死亡。

据以色列媒体报道,袭击者是居住在当地的一名以色列籍阿拉伯人,是极端组织“伊斯兰国”支持者,曾因涉嫌与该组织有联系而被捕。以警方目前正在事发区域进行搜查,以寻找可能的同伙。

以色列总理贝内特当天在一份声明中说,以色列安全部队处于高度戒备状态,将“严厉打击恐怖分子和协助他们的人”。以色列国防部长甘茨表示,以色列国防军和安全部队将采取一切手段“尽可能防止恐怖事件发生”。

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部