讲文明树新风
首页 新闻 政务

驻马店市收听收看全省教育科技创新大会暨人才工作会议

2022-04-29 21:49 来源:驻马店网 责任编辑:孙普
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:我市收听收看全省教育科技创新大会暨人才工作会议 鲍常勇李跃勇李宝清出席 驻马店网讯(记者 刘华山 周由/文 弓华静/图)4月29日,全省教育科技创新大会暨人才工作会议召开,深入贯彻习近平总书记关于教育科技人才工作的重要论述,贯彻中央人才工作会议精神,对我省实施创新驱动、科...

我市收听收看全省教育科技创新大会暨人才工作会议

鲍常勇李跃勇李宝清出席

驻马店网讯(记者 刘华山 周由/文 弓华静/图)

微信图片_20220429214622

4月29日,全省教育科技创新大会暨人才工作会议召开,深入贯彻习近平总书记关于教育科技人才工作的重要论述,贯彻中央人才工作会议精神,对我省实施创新驱动、科教兴省、人才强省战略进行全面部署,举全省之力构建一流创新生态、打造国家创新高地和重要人才中心,为实现“两个确保”提供强有力支撑。

微信图片_20220429214628

我市设分会场收听收看。市领导鲍常勇、李跃勇、李宝清、曹新博、金冬江、刘晓文、何晞、王玲、徐志坚、王兆军、李建超、孙继伟、宋庆林以及刘先省出席。

会议指出,要把握发展大势,坚定不移实施创新驱动、科教兴省、人才强省战略。胸怀“两个大局”,增强服务国家战略科技力量建设的责任感;立足构建新发展格局,增强不进则退、慢进亦退、不创新必退的紧迫感;锚定“两个确保”,增强建设国家创新高地和重要人才中心的使命感,向着国家创新高地和重要人才中心勇毅前行。

会议强调,要坚持对标一流,明确建设国家创新高地和重要人才中心的主要目标。抓龙头带动,一体推进省科学院、中原科技城、国家技术转移郑州中心建设;抓高端平台,重构重塑省实验室体系;抓创新转化,加快产业研究院和中试基地建设;抓一流课题,打好关键核心技术攻坚战;抓创新主体,推动规上工业企业研发活动全覆盖;抓双创载体,加快推广智慧岛标准化建设;抓金融支撑,推动科技与金融深度融合。

会议强调,要围绕服务创新发展,加快做强做大理工科,建设教育强省。要坚持人才引领发展,加快建设全国重要人才中心。要加强党的领导,为实施创新驱动、科教兴省、人才强省战略提供有力保证。

责任编辑:孙普

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部