讲文明树新风
首页 教育 小记者

我的表弟

2022-05-11 10:23 来源:驻马店网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:“调皮鬼”这个外号可不是白来的,记得几天前,二爷生病住院了,姑姑和姑父去郑州陪二爷,妈妈担心阳阳一个人在家不安全,便让他来我家住两天。发球之前,姐姐就定下规矩,不准打高,不准打低,不准抽,不准扣,否则算我输。后来我忍不住打了两个扣球,姐姐立马甩拍子走人。

正阳县第一实验学校三(9)班 向晨昕

我的表弟是出了名的“调皮鬼”,每天总是脏兮兮的,看起来像个“泥猴子”。

表弟叫阳阳,今年8岁了,眼睛小小的,笑起来眯成一条缝。“调皮鬼”这个外号可不是白来的,记得几天前,二爷生病住院了,姑姑和姑父去郑州陪二爷,妈妈担心阳阳一个人在家不安全,便让他来我家住两天。妈妈再三叮嘱他一定要洗干净再来,这家伙答应得倒是爽快,可是我预料之中的事情还是发生了,他还是像一只“泥猴子”似的直冲我家。

表弟也算是个“文化人”!记得一次他写了一篇《我的姐姐》的作文,可真是胡编乱造啊。我取出一段作为证据:“吃完早餐,我和姐姐去打乒乓球。发球之前,姐姐就定下规矩,不准打高,不准打低,不准抽,不准扣,否则算我输。后来我忍不住打了两个扣球,姐姐立马甩拍子走人。我想看她的课外书,她说啥都不让看,我想用她的画笔画画,她又说不行……”这哪里是我?简直是污蔑。

(指导老师:鲁瑞)

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部