讲文明树新风
首页 文化 非物质文化遗产 遗产专题

2022年驻马店市文化和自然遗产日非遗知识线上有奖竞答活动启动

2022-06-07 08:38 来源:驻马店网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

驻马店网讯(记者 刘金霞)6月11日是2022年文化和自然遗产日。6月6日,由驻马店市文化广电和旅游局、驻马店日报报业集团主办,驻马店市非遗中心承办,驻马店市正道油业有限公司、老查记食品有限公司、河南三秋醋业股份有限公司、驻马店市恒美工艺编织有限公司协办的2022年驻马店市文化和自然遗产日非遗知识线上有奖竞答活动启动。广大市民可积极参与竞答,赢取非遗礼品。

“驻马店日报”二维码

今年的活动主题为“连接现代生活 绽放迷人光彩”,口号是“人民的非遗 人民共享”“激发非遗活力 创造美好生活“”乡村振兴 非遗同行”。此次活动时间为6月6日至11日,社会各界人士都可参加。

“今日驻马店”二维码

活动参与方式有两种:一、在手机应用市场搜索“今日驻马店”下载App或扫描下方“今日驻马店”二维码下载并登录“今日驻马店”App。二、使用微信扫描下方“驻马店日报”二维码或搜索“驻马店日报”公众号→点击关注→进入“驻马店日报”微信公众号→点击右下角“知识竞答”→进入2022年驻马店市“文化和自然遗产日”知识竞答页面。登录2022年驻马店市“文化和自然遗产日”知识竞答页面后,输入姓名、单位、手机号码等注册完毕后,登录系统进行线上答题。

本次线上答题活动以《非遗法》知识为主,辅以驻马店非遗知识,共50题,包括单选题20道、填空10道、判断题20道,每题两分,满分100分。

 

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部