讲文明树新风
首页 经济 综合资讯

张佳佳:抗击疫情勇担当

2022-07-27 08:32 来源:驻马店网 责任编辑:张远征
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:光明社区党支部书记说,市生态环境局党员志愿者张佳佳危难时刻冲锋在前、勇挑重担,以实际行动践行“我为群众办实事”实践活动,真正把党史学习教育成果转化为疫情防控和服务群众的强大动力,助力核酸检测采样工作顺利圆满完成。

记者 闫海峰 通讯员 王全忠

日前,驿城区南海街道办事处光明社区党支部向市生态环境局发出了一封感谢信,感谢市生态环境局党组及志愿者张佳佳为疫情防控工作作出的辛勤努力。

疫情就是命令,防控就是责任。面对疫情防控新形势,市生态环境局积极响应市委、市政府号召,第一时间发动党员干部职工下沉社区疫情防控一线,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,第一时间派出志愿者服务队奔赴抗疫防控一线,全力协助驿城区南海街道光明社区开展疫情防控工作,守护人民群众的生命安全和身体健康。

张佳佳在接到支援光明社区的通知后,第一时间联系社区党支部书记说:“只要疫情防控有需要,我一定冲锋在抗疫一线,不辱使命,尽职尽责。”主动请缨加入全员核酸检测工作队伍中,在高温下与社区工作人员一起布置核酸检测采样场地,疏导居民按照一米线有序排队、引导居民注册扫码登记,耐心解答居民的问题。

由于天气炎热,参检居民较多,核酸检测采样点人流量较大,张佳佳充分发挥党员先锋模范作用,不畏高温,在采样过程中一直在场外维持秩序,对现场人员进行有效疏导,确保场内采样工作有序顺利进行。他尽心尽力为居民服务,帮助弱势群体进行登记和核酸检测,同社区、医务人员坚守到全员核酸检测采样结束。

在紧张的核酸检测采样工作中,张佳佳始终保持着认真负责,细致服务、团结协作的工作标准,高效率、高质量完成志愿工作,以实际行动展示了环保铁军的形象,受到驿城区南海办事处及光明社区领导和广大党员干部群众的一致好评。

光明社区党支部书记说,市生态环境局党员志愿者张佳佳危难时刻冲锋在前、勇挑重担,以实际行动践行“我为群众办实事”实践活动,真正把党史学习教育成果转化为疫情防控和服务群众的强大动力,助力核酸检测采样工作顺利圆满完成。

责任编辑:张远征

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部