讲文明树新风
首页 经济 综合资讯

鹏辉电源深耕天中逐鹿天下

2022-09-16 08:33 来源:驻马店网 责任编辑:任亮亮
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:目前,鹏辉绿色动力电池项目已完成投资3亿元,电芯厂房的两条生产线已全部投产,原材料库、半成品库已建设完成,辅助生产车间主体钢构已完工,道路管网及配套设施已建设完成。据了解,鹏辉绿色动力电池项目全部建成后,可实现年销售额40亿元、税收 2.

驻马店网讯(记者 许 伟)在河南省鹏辉电源有限公司,工人正操控着智能化生产线有序运转,一粒粒锂电池在这里生产包装,为人们的生活带来科技之美。近日,记者走进驿城区数家先进制造业企业,随处可见忙碌的生产场景。

据介绍,河南省鹏辉电源有限公司由广州鹏辉能源科技股份有限公司投资兴建。鹏辉能源作为一家集能源电池研发、制造、营销于一体的高新技术上市企业,拥有6个现代化生产厂区。河南省鹏辉电源有限公司是投资金额最大、设备最先进的厂区,产能占总公司的40%,主要产品是圆柱电池和方形铝壳电池,产品销往上汽通用五菱、长安、雅迪、小牛等知名企业。2015年,河南省鹏辉电源有限公司占地244亩的厂区开工建设;2016年,第一栋厂房投入使用,当年实现产值9400万元。随着厂区建设的基本完成,2021年,该公司销售额达25.8亿元。

2020年12月,该公司投资25亿元按照绿色智能工厂标准开建了鹏辉绿色动力电池项目,占地251亩,总建筑面积18万平方米,计划建设厂房、办公用房、配套及辅助用房、公用工程等,设计了年产25亿瓦时动力型锂电子电池生产线。

目前,鹏辉绿色动力电池项目已完成投资3亿元,电芯厂房的两条生产线已全部投产,原材料库、半成品库已建设完成,辅助生产车间主体钢构已完工,道路管网及配套设施已建设完成。

据了解,鹏辉绿色动力电池项目全部建成后,可实现年销售额40亿元、税收 2.8 亿元,吸纳就业人员1800多人。

责任编辑:任亮亮

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部