讲文明树新风
首页 文化 文化资讯 文化风采

音乐剧《我的竹沟我的路》举行带妆联排

2022-09-27 08:52 来源:驻马店网 责任编辑:付 琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:《我的竹沟我的路》是河南省2021年度扶持的重点文艺创作项目,该音乐剧以现代音乐和民族音乐巧妙融合的表现形式,展现中原大地红色革命圣地竹沟的新青年、新风貌、新农村,讴歌与祖国同呼吸共命运,与党同心同向同行的青年一代。

红色竹沟奏乡村振兴之曲 黄淮师生唱青春奋斗之歌

音乐剧《我的竹沟我的路》举行带妆联排

驻马店网讯(记者 王晓晶 通讯员 李 超)一曲时代颂,共唱家国梦。9月23日晚,由黄淮学院和确山县委宣传部联合立项的音乐剧《我的竹沟我的路》在确山县工人文化宫举行带妆联排。这是该校为喜迎党的二十大倾情奉献的一份厚礼。

演出现场。

河南省文旅厅一级巡视员李霞,省委宣传部结项专家组成员李仲党、黄海碧、吴亚明,市委宣传部二级巡视员孙书杰,市文联主席韩祖和等到现场观看演出并进行考评。黄淮学院党委书记刘先省、党委副书记王冰、副校长王东云带领科研处、教务处、党政办公室、党委宣传部负责同志到现场观看演出。

《我的竹沟我的路》是河南省2021年度扶持的重点文艺创作项目,该音乐剧以现代音乐和民族音乐巧妙融合的表现形式,展现中原大地红色革命圣地竹沟的新青年、新风貌、新农村,讴歌与祖国同呼吸共命运,与党同心同向同行的青年一代。该剧既有对本土积淀红色记忆的传承,又有对国家乡村振兴战略的响应,以青年人喜闻乐见的文艺形式,引导大学生将个人小梦想融入国家发展大战略之中,以青春之我建设美丽中国。

责任编辑:付 琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部