讲文明树新风
首页 教育 培训认证

缤纷暑假 琴棋书画培训受欢迎

2017-07-18 09:06 来源:驻马店网 责任编辑:fl
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:□周刊记者 张龙 肖婷婷 文/图 弹钢琴。 下棋。 写毛笔字。 沙画。 描画。 练字。暑假已经过去半个月。对于很多中小学生来说,暑假并没有得到彻底的放松,因为他们不

□周刊记者   张龙   肖婷婷   /

 wangk170781.jpg

弹钢琴。

 wangk170784.jpg

下棋。

 wangk170780.jpg

写毛笔字。

wangk170783.jpg 

沙画。

wangk170785.jpg 

描画。

wangk170792.jpg 

练字。

暑假已经过去半个月。对于很多中小学生来说,暑假并没有得到彻底的放松,因为他们不仅要面对升学的压力,还要接受繁重的课业教育,同时假期也被各类补课班、拓展班、超前学习班填充得满满的。

717日,记者先后走进啄木鸟书画工作室、发现画室、韩笑钢琴、方圆围棋,感受琴棋书画的魅力。

    面对今年暑假市场上传统文化培训兴起的现象,一名资深教师说:“社会在进步,家长们的教育观念也在进步。他们的教育观念逐渐科学化,不强求分数,更注重孩子的素质教育。整个教育系统如同一个链条,如今校外培训机构作为链条上的一节,让孩子学以致用,把学习到的知识用在实际当中,渐渐成为重要环节。这就促使今年暑假培训市场出现了琴棋书画受青睐的现象。” 

责任编辑:fl

(原标题:驻马店网)

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部