首页 卫计·健康 医界快讯

市中医院召开扫黑除恶工作推进会

2018-09-11 09:07 驻马店网 yjh
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:9月7日下午,市中医院组织召开了扫黑除恶专项斗争工作推进会。院领导班子成员、各科室护士长、青年骨干近400人参加了会议。会议由该院副院长吕洪范主持。会上,该院副院长王

9月7日下午,市中医院组织召开了扫黑除恶专项斗争工作推进会。院领导班子成员、各科室护士长、青年骨干近400人参加了会议。会议由该院副院长吕洪范主持。

会上,该院副院长王复昆传达了全市扫黑除恶专项斗争工作会议精神,详细解读了扫黑除恶专项斗争的重要意义、工作任务、工作重点等内容。

最后,该院院长聂勇总结发言。他说,扫黑除恶专项斗争事关社会大局稳定和国家长治久安,要把扫黑除恶专项斗争工作和日常工作有机结合,从源头管理,严格执行政策规定。他针对医院开展扫黑除恶专项工作提出要求:一要强化领导,明确责任。在建立扫黑除恶专项斗争活动领导小组的基础上,进一步明确人员责任,落实好工作机制,确保扫黑除恶工作顺利推进。二要统一思想,提高认识。全院干部职工要把扫黑除恶工作作为政治任务和政治责任来抓,要求切实传达好会议精神。三是各科室要重点加强医闹、医托等排查整治工作,设立举报箱和举报电话,发现线索及时举报。四是要继续加强宣传,营造氛围,不断提高扫黑除恶知晓率,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。

(李亚)

责任编辑:yjh

(原标题:驻马店网)

返回首页
相关新闻
返回顶部