讲文明树新风
首页 教育 天中名校

驻马店职业技术学院经济管理系举办迎新年晚会

2018-12-27 20:00 来源:驻马店网 责任编辑:guanli
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:驻马店网迅(本网记者 刘洋 通讯员 熊明照)12月26日晚,驻马店职业技术学院报告厅人头攒动,华灯璀璨,经济管理系“凝心致远 聚力前行”2019年元旦晚会在此精彩

2e234cf24707a00e.jpg

驻马店网迅(本网记者 刘洋 通讯员 熊明照)12月26日晚,驻马店职业技术学院报告厅人头攒动,华灯璀璨,经济管理系“凝心致远 聚力前行”2019年元旦晚会在此精彩上演。校党委委员、副校长刘道广,各部门、各系部领导,湖北惟楚教育集团等8家企业嘉宾出席并观看了演出。

-32b9c801c845d77a.jpg

晚会以热闹活泼,欢快祥谐的舞蹈《欢聚一堂》拉开序幕。舞蹈、歌曲、双簧、走秀、小品、三句半、吉他弹唱、音乐剧,驻马店职业技术学院经济管理系学子各施才华,亮点频出,为现场观众呈现了丰富的视听盛宴。歌曲独唱与歌曲串烧让观众大饱耳福;双簧、小品让全场观众开怀大笑;舞蹈节目,青春靓丽,充满激情,活力四射;礼仪走秀展现了驻马店职业技术学院学子朝气蓬勃,青春洋溢的气息,并把全场气氛推向高潮;歌朗诵《致橡树》、音乐剧《最好的我们、不说再见》、小品《上课请听话》描述了同学们在大学生活的点点滴滴,有友情,有亲情,还有最纯洁的爱情,完美的描述了同学们在大学生活中从青涩到成熟的完美蜕变。最后晚会以活力四射、动感十足的舞蹈串烧为晚会画上了圆满的句号。

-19a2efc7af9254ca.jpg

近年来,该院经济管理系在学院党委的正确领导下,深化教学改革,规范学生管理,狠抓工作作风。2018年全系1200余名师生齐心协力在多项工作中取得历史性突破:第三届全国供应链大赛一等奖、“新道杯”全国高职“管理会计”技能大赛一等奖、国家应用型课程建设大课堂说课竞赛二等奖、第三届“易木杯”公司供应链创新设计大赛二等奖、河南省高职院校会计技能大赛三等奖等。回望过去,我们不留遗憾;展望未来,我们心潮澎湃。在全场的欢呼与祝福声中,该院经济管理系晚会完美落幕。声止而余情不散,晚会虽已结束,逐梦新时代的风帆才刚刚起航,梦想还正在路上,愿来年驻马店职业技术学院经济管理系弦歌不缀传薪火,再谱发展新篇章。

77e1e3dae3b71e57.jpg

责任编辑:guanli

(原标题:驻马店网)

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部