首页 卫计·健康 健康养生

健康扶贫巡诊车助力脱贫攻坚

2019-04-09 08:44 来源:驻马店网 责任编辑:dr
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:近日,确山县举行健康扶贫巡诊车辆发放仪式。13辆健康扶贫巡诊车发放给县直4个医院及部分乡镇(街道办)卫生院,194辆健康巡诊电动车发放给194个扶贫村。

xuel190419.jpg

近日,确山县举行健康扶贫巡诊车辆发放仪式。13辆健康扶贫巡诊车发放给县直4个医院及部分乡镇(街道办)卫生院,194辆健康巡诊电动车发放给194个扶贫村。

为进一步做好健康扶贫工作,更好服务贫困群众,确山县委、县政府投入280多万元,为县、乡镇(街道办)两级巡诊医生购置巡诊车,配备彩超、心电图等医疗器材;为村医巡诊配备电动车、便捷式药箱。这批车辆和巡诊设备的投入使用将进一步提升县级医院、乡镇(街道办)医院医疗服务能力,方便群众就医。

通讯员 高运洪 摄 

责任编辑:dr

(原标题:驻马店网)

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部