首页 县区 泌阳县

泌阳县泌水街道认真落实严厉打击非法采矿采砂行为

2019-04-22 21:48 来源:驻马店网 责任编辑:王欢
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

驻马店网讯(本网记者 徐 明 通讯员 李荣良)4月20日,泌阳县人大常委会主任王群生深入泌水街道管辖河段对其打击非法采矿采砂、河道修复治理、树木补植种植等情况行为进行巡察督导。

1

每到一处,王群生都仔细查看治理情况,认真听取治理措施,王群生指出,严厉打击非法采矿采砂只是迈出了第一步,逐步修复河道生态环境才是目的,要牢固树立绿色发展理念,坚决严厉打击非法采矿采砂行为,抓实抓好非法采矿采砂百日行动,第一步要迈实、迈好,进而努力推动泌阳生态建设、绿色发展。

2

在治理现场,王群生强调,一要在源头开始治理,断路,使机动车辆到不了现场;二要大力宣传让百姓清醒的认识到非法采砂破坏生态环境的危害性,河沙是国有矿产资源,非法开采是偷盗行为,让百姓积极参与到打击治理中来;三要联合有关部门,形成打击合力,对采砂车辆和运输车辆进行严查;四要层层夯实责任,分段分区重点巡防各个河道;五要加大技术安防,在已安装的15个监控摄像头基础上给予增加,做到24小时监控无死角;六要加大人力物力,做好复绿、复耕,种植草籽、树木等,努力恢复河流生态。

3

4

通过督导巡察,王群生对泌水街道辖区分管河段的综合治理工作给予了肯定,并希望该办事处持续深入开展下去。

责任编辑:王欢

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部