首页 新闻 民生

市区部分道路绿化带安装护栏

2019-05-14 10:13 来源:驻马店网
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

□见习记者 徐胜奇 肖婷婷

本报讯 连日来, 驻马店市园林局绿化处组织园林工人加班加点对市区道路、 公园、 游园等绿化带安装隔离护栏。

4月16日下午, 记者在市解放大道东段看到, 绿化带旁摆放着新采购的铁质护栏, 工作人员正在对绿化带中的杂物进行清理, 随后为绿化带安装了绿色铁质防护栏。

据园林部门有关人员介绍, 一些市民为过马路方便, 随意穿行、 踩踏道路上的绿化带, 使绿化带的绿植损毁严重。此次安装防护栏只是一种措施, 关键还是要靠市民爱护绿植, 不要随意踩踏。

据悉, 此次安装绿化带护栏的路段包括: 解放大道、 雪松大道、 文明大道、 置地大道、 乐山大道、 天中山大道等路段, 以及开源公园、 梁祝游园、 儿童公园等。

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部