首页 新闻 天中

市妇联表彰“五好家庭”、“最美家庭”

2019-05-16 10:07 来源:驻马店网 责任编辑:天中晚报
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:大会对评选出的2018年度市级70户“五好家庭”、70户“最美家庭”、500户“十星级平安和睦家庭”示范户、50户“十星级平安和睦家庭”标兵户和50个市级十星级平安和睦家庭创建示范村(居)进行表彰。汝南县古塔街道屈庄村李小忍、驻马店市实验幼儿园教师吴月霞分别作了家庭事迹报告。

驻马店市实验幼儿园教师吴月霞作家庭事迹报告。

□全媒体记者 赵红梅 文/图

本报讯 5月15日是第25个“国际家庭日”。昨日上午,市妇联召开2019年“5·15国际家庭日”表彰大会暨首场事迹报告会。

大会对评选出的2018年度市级70户“五好家庭”、70户“最美家庭”、500户“十星级平安和睦家庭”示范户、50户“十星级平安和睦家庭”标兵户和50个市级十星级平安和睦家庭创建示范村(居)进行表彰。

来自驻马店日报社的获奖者李强,代表受表彰的“最美家庭”作了质朴而感人的发言。平舆县射桥镇大孙村村民秦凤玲,讲述了10年前丈夫去世,她十年如一日照顾因病瘫痪婆婆的动人事迹。汝南县古塔街道屈庄村李小忍、驻马店市实验幼儿园教师吴月霞分别作了家庭事迹报告。市广播电视台法制部副主任石丽娜讲述了市自然资源和规划局工程师段雪萍的家庭事迹。正阳县民警岳云讲述了正阳县警嫂李云慧的家庭事迹。

责任编辑:天中晚报

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部