首页 新闻 天中

市科协积极参加科技活动周宣传

2019-05-21 08:52 来源:驻马店网 责任编辑:杜若
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:戚存杰、贺振华等市领导来到世纪广场,观看了活动举办情况。接下来,市科协还将围绕活动主题开展科普进社区、科普进校园、科普入乡村等一系列内容丰富、形式多样的科普宣传活动。今年科技活动周的主题是“科技强国、科普惠民”,定于5月19日—26日开展。

IMG_6580

5月20日上午,2019年全市科技活动周启动仪式在上蔡县举行。市委常委、宣传部部长戚存杰,副市长贺振华出席启动仪式。活动由市委宣传部、市科技局、市科协共同举办。

启动仪式由市政府办公室副主任刘贺伟主持,参加仪式的县、乡领导和各界群众共800余人。

IMG_6294

市科协党组书记薛豫霞、市科技局局长胡晓黎参加启动仪式并陪同参观考察。

IMG_6384

为配合科技活动周启动仪式,市委宣传部、市科技局、市科协组织市直和驿城区有关单位在世纪广场大门口解放大道两侧举办了声势浩大的科普宣传活动。市科协组织工作人员和科普志愿者通过悬挂宣传条幅、展出科普展板、设立咨询台、发放宣传资料等形式宣传食品安全、环境保护、低碳生活等方面的科普知识,吸引了许多市民驻足观看和现场咨询。戚存杰、贺振华等市领导来到世纪广场,观看了活动举办情况。

本次活动共展出版面和挂图40多块,发放科普资料800余册,科普宣传品600余份,接受群众咨询500余人次。接下来,市科协还将围绕活动主题开展科普进社区、科普进校园、科普入乡村等一系列内容丰富、形式多样的科普宣传活动。

今年科技活动周的主题是“科技强国、科普惠民”,定于5月19日—26日开展。

责任编辑:杜若

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部