首页 经济 综合资讯

安全生产隐患曝光

2019-05-29 10:04 来源:驻马店网 责任编辑:郭永勤
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:西平县经纬纸品厂:生产厂房顶棚为易燃夹芯彩钢板搭建,生产车间内无安全出口标志灯、疏散指示标志,车间内设置厨房使用明火。西平县瑞和商贸有限公司:灭火器配备不足,室内消火栓未配备,顶棚为彩钢板。

驿城区盛鑫机械加工有限公司:公司主配电箱、行车、车间出口未设置明显安全警示标志,车间内电气线路存在私拉乱扯问题,车间内安全通道被堵塞。

高新区河南福和物流发展有限公司:未办理建设项目安全设施三同时手续,未建立生产安全事故应急预案,园区消防配套设施缺乏,部分商铺存在上宅下店现象,擅自改造园区商铺房屋结构,店铺内电线铺设杂乱并存在违规接线等安全隐患。

泌阳县腾隆石材有限责任公司:企业负责人主体责任落实不到位,未按要求完善相关的安全生产责任制度,未对从业人员进行安全生产教育和培训,现场管理不规范,安全隐患排查台账记录不及时、不规范。

平舆县西洋店镇功诚加油站:顶棚上方新架设架空电力线路,距离该站加油机不足5米。

汝南腾达塑胶有限公司:消防器材配备不足,特种作业人员未依法持证上岗,未如实记录安全生产教育和培训情况。

上蔡县东方新型墙体材料有限公司:无安全生产管理机构,无安全生产教育培训记录,无安全生产管理制度和岗位操作规程,部分特种作业人员无证上岗。

确山县南岭家具城:电力线路安全隐患严重、消防器材缺失、外围可燃物较多。

遂平县玉山村老年公寓:未取得建筑消防安全许可手续、无民政部门审批、无消防配套器材、无各项消防制度、无隐患检查台账、无工作人员安全培训记录。

新蔡县周峰加油站有限公司:加油员使用加油枪直接向塑料壶内加注柴油。

西平县经纬纸品厂:生产厂房顶棚为易燃夹芯彩钢板搭建,生产车间内无安全出口标志灯、疏散指示标志,车间内设置厨房使用明火。

西平县瑞和商贸有限公司:灭火器配备不足,室内消火栓未配备,顶棚为彩钢板。

西平县北京博纳欧兰德家具科技有限公司:室内外消火栓未配备,厂区为彩钢板,灭火器配备严重不足。

开发区金山办事处龙湖国际建筑工地:4人没有系高空作业安全带,违规拆除架子管。

正阳县闫小产加油站、中义加油站:无证经营。

市政府安委办已对问题进行交办,要求依法依规从严查处,限期整改到位。(市政府安全生产委员会办公室)

责任编辑:郭永勤

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部