首页 新闻 民生

确山县总工会举办2019年工会干部培训班

2019-06-12 10:20 来源:驻马店网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:本次培训邀请了省总工会干部学校高级讲师包华、教研室副主任孙宏彬、市总工会副调研员郭东升、经审办主任王明汉作专题授课。培训会上,重点学习了工会相关业务知识、规范化建设、意识形态引领、三工宣传及当前工会重点工作等相关课程。

本报讯(记者 张新义)日前,确山县总工会在竹沟电力培训中心举办全县工会干部培训班。

本次培训邀请了省总工会干部学校高级讲师包华、教研室副主任孙宏彬、市总工会副调研员郭东升、经审办主任王明汉作专题授课。

培训会上,重点学习了工会相关业务知识、规范化建设、意识形态引领、三工宣传及当前工会重点工作等相关课程。学员们纷纷表示,通过此次培训,不仅增强了对工会工作职责和内容的认识,还开阔了视野,提升了综合能力素质。

本期培训班为期3天,旨在通过培训建设一支“精神饱满、纪律严明、作风过硬、奋发有为”的高素质工会干部队伍。

责任编辑:徐明霞

返回首页
相关新闻
返回顶部