首页 新闻 第一时间

市委党校召开2019年春季教学工作总结会

2019-06-12 10:32 来源:驻马店网 责任编辑:魏甜甜
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:会议由党委委员、副校长孟桂湘主持,党委书记、常务副校长王爱莲作总结讲话。会上,党委委员、教育长汪建国对上半年科研工作情况进行总结,要求各课题组利用主体班结束时间,深入县区、乡镇集中调研,以期形成有价值的调研报告,为市委市政府决策提供参考。

11

驻马店网讯(记者 陈星宇)6月11日下午,驻马店市委党校召开2019年春季教学工作总结会,全体教研人员参加。会议由党委委员、副校长孟桂湘主持,党委书记、常务副校长王爱莲作总结讲话。

12

会上,党委委员、教育长汪建国对上半年科研工作情况进行总结,要求各课题组利用主体班结束时间,深入县区、乡镇集中调研,以期形成有价值的调研报告,为市委市政府决策提供参考。

孟桂湘对春季主体班教学工作情况进行了点评,要求大家总结经验、查找不足,为秋季学期干部教育的顺利开展奠定良好基础。各教研室主任、教师代表分别发言,就进一步提高教学水平和能力,提出意见建议。

13

王爱莲在讲话中指出,此次会议的召开,总结了经验,找出了问题,明确了目标,对进一步提高教师的教学科研能力起到了促进作用。为更好完成干部教育培训任务,王爱莲提出了三点要求:一是要树牢“四个意识”,坚持党校姓党;二是要坚持“四个自信”,丰富教学内容;三是要勤奋努力学习,提升教学质量。

DSC_0045

会前,该校还对全体教职工进行了应知应会理论知识测试。

责任编辑:魏甜甜

返回首页
相关新闻
返回顶部