首页 旅游 旅游资讯

“阳光少年”夏令营火热报名中

2019-06-18 10:10 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:此外,2019年阳光少年夏令营还有以下线路可供家长们选择:“土楼赶海记”厦门泉州土楼单飞7日研学营、“疯狂动物城”广州长隆双卧6日游夏令营、“小小航海家”海南双飞5日研学营、“梦幻迪士尼”上海单高6日研学营、“恐龙迪士尼”江南双卧7日夏令营、“诗画迪士尼”华东双卧7日夏令...

近20条线路可供选择

“阳光少年”夏令营火热报名中

6月20日前报名有优

夏令营中快乐的孩子们。(本版均为资料图片)

□全媒体记者 张宁

本报讯 近日,本报联合驻马店新世纪国际旅行社推出的阳光少年品牌夏令营,受到家长们普遍欢迎。在采访中,很多家长认为,通过参加夏令营,提升了孩子们的自理能力、挫折承受能力、应急避险能力,学会了关心他人,在团队协作中建立自信,在学习的过程中积累方法。时下,更多的家长愿意给孩子自由成长的空间,希望孩子们度过一个快乐而有意义的假期。

“夏令营给学生们提供了一个轻松的环境,让他们能够相对自由地思考、自由地创造,让他们有机会去体验不同的生活,有机会结识同龄的新朋友,分享不同地区的文化。”教育专家认为,夏令营是一种极好的体验式教育形式,能让孩子在活动中锻炼,让他们在各种问题面前不断地激发自己的潜力,起到锻炼提升孩子兴趣及能力的作用。

十几年来,新世纪国际旅行社凭借丰富的组办经验、优秀的辅导员队伍、完善的措施和服务,赢得社会良好口碑。阳光少年品牌夏令营的线路正是从市场的竞争中脱颖而出的,产品精彩纷呈,安全放心可靠,服务无微不至,得到家长们的充分认可。

据悉,今年的阳光少年夏令营热门线路主要有以下三条:

“军港小海军”大连单飞6日军事营:第一天,郑州—大连。第二天,与大连大学学生交流、沙滩游戏。第三天,帆船出海、真人CS。第四天,老虎滩海洋世界、部队体验。第五天,博物馆、星海广场、乘车返程。第六天,回到温馨家园。

“海港小清新”厦门泉州单飞6日夏令营:第一天,郑州—厦门。第二天,南少林、古街区、海交馆、厦博。第三天,集美学村、灵玲动物园、灵玲大马戏。第四天,鼓浪屿、激情皮划艇。第五天,厦门大学、曾厝垵、演武大桥。第六天,回到温馨家园。

“山水画中游”桂林双卧6日夏令营:第一天,郑州-桂林。第二天,訾洲夺宝、东西巷、逍遥楼、山水间。第三天,聚龙潭、阳朔西街。第四天,兴坪古镇、漓水人家、逍遥湖。第五天,七星景区、溶洞、桂林博物馆。第六天,回到温馨家园。

此外,2019年阳光少年夏令营还有以下线路可供家长们选择:“土楼赶海记”厦门泉州土楼单飞7日研学营、“疯狂动物城”广州长隆双卧6日游夏令营、“小小航海家”海南双飞5日研学营、“梦幻迪士尼”上海单高6日研学营、“恐龙迪士尼”江南双卧7日夏令营、“诗画迪士尼”华东双卧7日夏令营、“海岛小渔夫”北戴河单高6日研学营、“草原唱牧歌”内蒙+山西单飞7日研学、“进京状元郎”北京单高6日研学营、“星空守护者”中国贵州天眼双卧7日研学营、“星空守护者”贵州单飞6日研学营、“大漠侠客行”银川单飞6日研学营、“奇妙迪士尼”香港双飞6日夏令营、“星岛奇遇记”新加坡双飞6日游学营。

为了回馈客户,6月20日前报名阳光少年夏令营者,预交200元可冲抵400元。这些夏令营线路从7月1日起至8月下旬均有团期,驻马店起止,专人接送。更多线路详情,市民可以到天中晚报社办公东区304室咨询、报名。

报名地址:

市解放大道东段西园公安派出所对面北50米天中晚报社办公东区304室

报名电话:

13663966856

13513863223

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部