首页 旅游 精品线路

20条夏令营线路开启孩子快乐暑期生活

2019-07-02 09:27 来源:驻马店网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:此外,2019年夏令营还有以下线路可供家长们选择:“土楼赶海记”厦门泉州土楼单飞7日研学营、“疯狂动物城”广州长隆双卧6日游夏令营、“小小航海家”海南双飞5日研学营、“梦幻迪士尼”上海单高6日研学营、“恐龙迪士尼”江南双卧7日夏令营、“诗画迪士尼”华东双卧7日夏令营、“海...

□全媒体记者 张宁

本报讯 “今年的夏令营可以报名了吗?”

“夏令营有哪些线路?”

“去上海的夏令营什么时候出发?”

连日来,记者接到很多家长的电话,咨询给孩子报名夏令营的相关问题。

暑假即将到来,很多家长想让孩子放松一下心情,希望孩子过一个快乐而有意义的假期。本报联合驻马店新世纪国际旅行社推出的夏令营,受到家长们的普遍关注和欢迎,目前,20条夏令营线路已经出炉。

据悉,今年夏令营热门线路主要有以下三条:

“军港小海军”大连单飞6日军事营——第一天,郑州—大连;第二天,与大连大学学生交流、沙滩游戏;第三天,帆船出海、真人CS;第四天,老虎滩海洋世界、部队体验;第五天,博物馆、星海广场、乘车返程;第六天,回到温馨家园。

“海港小清新”厦门泉州单飞6日夏令营——第一天,郑州—厦门;第二天,南少林、古街区、海交馆、厦博;第三天,集美学村、灵玲动物园、灵玲大马戏;第四天,鼓浪屿、激情皮划艇;第五天,厦门大学、曾厝垵、演武大桥;第六天,回到温馨家园。

“山水画中游”桂林双卧6日夏令营——第一天,郑州—桂林;第二天,訾洲夺宝、东西巷、逍遥楼、山水间;第三天,聚龙潭、阳朔西街;第四天,兴坪古镇、漓水人家、逍遥湖;第五天,七星景区、溶洞、桂林博物馆;第六天,回到温馨家园。

此外,2019年夏令营还有以下线路可供家长们选择:“土楼赶海记”厦门泉州土楼单飞7日研学营、“疯狂动物城”广州长隆双卧6日游夏令营、“小小航海家”海南双飞5日研学营、“梦幻迪士尼”上海单高6日研学营、“恐龙迪士尼”江南双卧7日夏令营、“诗画迪士尼”华东双卧7日夏令营、“海岛小渔夫”北戴河单高6日研学营、“草原唱牧歌”内蒙+山西单飞7日研学、“进京状元郎”北京单高6日研学营、“星空守护者”中国贵州天眼双卧7日研学营、“星空守护者”贵州单飞6日研学营、“大漠侠客行”银川单飞6日研学营、“奇妙迪士尼”香港双飞6日夏令营、“星岛奇遇记”新加坡双飞6日游学营。

据了解,这些夏令营线路从7月1日起至8月下旬,驻马店起止,专人接送。更多线路详情,市民可以到天中晚报社办公东区304室咨询。

报名地址:市解放大道东段西园公安派出所对面北50米天中晚报社办公东区304室

报名电话:

13663966856、13513863223

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部