首页 经济 绿色交通

暴力抗法抢夺执法设备被行拘

2019-08-01 08:40 来源:驻马店网 责任编辑:杨姗姗
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:随后,执法人员继续开展巡查工作,但该车就一直跟随执法车辆,当执法车行驶到确山县中医院南同力大道300米处时,该车将执法车强行逼停,对执法人员撕打、辱骂和威胁,将执法人员执法记录仪打落在地,并抢夺执法记录仪后开车逃离现场。

驻马店网讯 (记者 郭磊 通讯员 蒋军华 李异红)近日,确山县城区交通秩序综合整治大队联合执法巡查至朗陵大道东段地下道东30米处时,发现一辆车牌号为豫Q24196红色启辰轿车,疑似涉嫌非法营运,联合执法人员依法对该车进行询问时,该车主拒不配合并辱骂执法人员,因当时车上没有乘客,正常询问后将其放行。

随后,执法人员继续开展巡查工作,但该车就一直跟随执法车辆,当执法车行驶到确山县中医院南同力大道300米处时,该车将执法车强行逼停,对执法人员撕打、辱骂和威胁,将执法人员执法记录仪打落在地,并抢夺执法记录仪后开车逃离现场。随后,现场综合执法人员报警,警方介入处理。

据悉,豫Q24196号轿车车主高某在2018年因非法营运被交通执法部门处罚过,今年以来,该车涉嫌非法营运被多次举报,当事人显然毫无悔改之意,甚至变本加厉暴力抗法。对此,公安部门决定对当事人的违法行为进行严肃处理,日前,当事人高某因涉嫌寻衅滋事罪,被公安机关给予行政拘留十日的处罚。

责任编辑:杨姗姗

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部