君悦澜庭
首页 县区 新蔡县

新蔡县唱响《我和我的祖国》

2019-08-14 09:58 来源:驻马店网 徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

本报讯(记者 梁灵芝 通讯员 宋超喜)“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”近日,一场由千名群众参与的快闪活动唱响《我和我的祖国》,在新蔡县多个地方、多个单位激情上演,引燃了人们的爱国情怀。

由县委宣传部、县广播电视台主办的这次快闪活动,系该县庆祝新中国成立70周年系列活动之一。眼下,为歌唱新中国,讴歌新时代,庆祝新中国成立70周年,新蔡县自7月1日举办歌咏比赛、拉开系列庆祝活动序幕以来,陆续举办了多场活动,以各种方式祝福祖国。

当日,阳光明媚,碧空如洗。快闪活动同时在西湖公园、北湖公园、文体广场和未来能源公司办公区举行。一大早,参与活动的演职人员便身着整齐的服装从四面八方赶来。熟悉的旋律一响,周围休闲晨练的人们就循声聚集到活动现场。在主办单位的组织下、在主唱演员的带领下,现场群众不分男女老幼,纷纷挥舞着小红旗,自发加入快闪活动。现场气氛热烈,真情涌动,很多人眼含热泪,神情激动。大家用歌声为祖国送上深情的祝福,共同唱响《我和我的祖国》,由衷欢呼“我爱你,中国!”

快闪活动激发了广大干部群众热爱党、热爱祖国、热爱家乡的深切情怀,文艺工作者刘婷表示,爱祖国先要爱家乡,爱家乡体现在爱岗位,作为一名新时代的新蔡人,要发扬“敢为人先、勇于担当、团结拼搏、实干干实”的新蔡精神,踏实工作,敬业奉献,为建成生态水城、秀丽田园、大美新蔡作出新的更大贡献。

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部