首页 旅游 国内游

沙漠花海醉芬芳

2019-08-19 15:57 来源:新华社 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:宁夏艾伊薰衣草生态基地内大片马鞭草竞相开放(8月17日无人机拍摄)。该基地位于毛乌素沙漠边缘,通过改良荒漠土地,并利用滴灌技术种植薰衣草、马鞭草、金光菊等花卉以及樟子松、新疆杨等20余种树木,将昔日的荒漠变为花海绿洲,吸引了大批游客前来观赏游玩。

(社会)(1)沙漠花海醉芬芳

(社会)(2)沙漠花海醉芬芳

(社会)(3)沙漠花海醉芬芳

(社会)(4)沙漠花海醉芬芳

宁夏艾伊薰衣草生态基地内大片马鞭草竞相开放(8月17日拍摄)。 夏末秋初,在宁夏银川市艾伊薰衣草生态基地,一片绚丽的花海绽放飘香。该基地位于毛乌素沙漠边缘,通过改良荒漠土地,并利用滴灌技术种植薰衣草、马鞭草、金光菊等花卉以及樟子松、新疆杨等20余种树木,将昔日的荒漠变为花海绿洲,吸引了大批游客前来观赏游玩。 新华社记者 冯开华 摄

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部