首页 汽车 行业资讯

广汽传祺全新GA6正式上市

2019-08-26 15:57 来源:人民网-汽车频道 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:广汽乘用车副总经理闫建明表示,“轿车市场不同于SUV市场,自主品牌要提高溢价,必须经历一个过程,所以传祺才有‘A级车的价格+B级车的享受+C级车的豪华’这一以小打大的策略。“相信全新一代传祺GA6将成为中国中高级轿车市场主力军,它将给传祺品牌带来更深远的价值和认可度。

人民网成都8月26日电(王紫)近日,广汽传祺全新一代GA6正式上市,定位中高级轿车,新车采用1.5T涡轮增压发动机,全系均采用6速自动变速箱,并满足国六排放标准,售价区间为10.88万元-16.88万元。

据悉,在自主SUV领域,仅传祺GS4月销量就已突破1.8万辆,传祺GS3月销量也达到8000+辆,甚至连抢占小众市场的传祺GS8月均销量都逼近6000辆。不过转到轿车市场,广汽传祺似乎还没有发力,为了弥补这一短板,广汽传祺推出了全新GA6车型。

广汽乘用车总经理张跃赛表示:“全新一代GA6承担了广汽传祺振兴轿车市场,重塑中高级轿车市场格局的重任,我们的目标是在中高级轿车市场占有一席之地。”                  

目前,国内中高级轿车市场,中国品牌的布局一直有所缺失,各种轿车车型的竞争已经进入了白热化阶段。中国品牌更是长期缺失一位强有竞争力的车型。广汽乘用车副总经理闫建明表示,“轿车市场不同于SUV市场,自主品牌要提高溢价,必须经历一个过程,所以传祺才有‘A级车的价格+B级车的享受+C级车的豪华’这一以小打大的策略。此外, 下半年还会推出GS8中改款及GS4换代车型,未来将会在各个级别市场提升产品的销量。”

据了解,全新一代传祺GA6在外观、内饰、智联、底盘、动力、安全六大方面进行了升级。升级后的全新一代传祺GA6,轴距相较于上一代增加了95mm,达到2815mm;动力采用最新一代1.5T缸内直喷技术,扭矩高达265N·M,满足国六排放。

“相信全新一代传祺GA6将成为中国中高级轿车市场主力军,它将给传祺品牌带来更深远的价值和认可度。坚持为消费者提供最好的产品,最好的服务,持之以恒,才有未来。”张跃赛表示。

(责编:王紫、李昉)

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部