首页 县区 开发区

爱心企业心系环卫 佳节赠礼情暖人心

2019-09-03 15:10 来源:驻马店网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:收到月饼的一线环卫工们告诉记者,“每逢过年、过节,市里、局里和爱心企业都会提前备为我们准备好礼品,作为开发区的一线工人我感到无比幸福,也一定会将这份幸福化作动力为城区的建设贡献力量。”

第一段上面

驻马店网讯(记者 梁博涵 通讯员 黄倩)感恩奉献,情暖中秋。9月3日上午,市城市管理局、开发区城市管理局联合乔布斯红酒爱心企业共同慰问该局环卫、市政、园林工人及一线执法队员,为他们带来了200盒爱心月饼和诚挚的节日问候。

第二段上面

活动中,开发区管委会副调研员魏清海、开发区城管局班子成员和爱心企业负责人逐一把月饼发放到环卫工人手中,并亲切地送去节日问候,愿他们在工作之余有一个团圆、幸福的中秋佳节。收到月饼的一线环卫工们告诉记者,“每逢过年、过节,市里、局里和爱心企业都会提前备为我们准备好礼品,作为开发区的一线工人我感到无比幸福,也一定会将这份幸福化作动力为城区的建设贡献力量。”

第三段上面

“环卫、市政、园林工人是城市的美容师,他们总是起早贪黑的坚守在工作一线,城市的整洁和美丽少不了他们的辛勤劳作。”乔布斯红酒企业负责人表示,“在中秋节来临之际,我们特此准备了月饼,并祝愿他们中秋节快乐。”

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部