首页 新闻 天中

朱是西会见天福集团董事局主席林雅华

2019-09-05 09:56 来源:驻马店网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:希望天福集团在驻马店打造精品力作,做好商业、文化艺术中心等配套工程,实现土地节约利用,推动新型城镇化快速发展,实现乡村振兴,造福驻马店广大人民。林雅华表达了在驻马店投资发展的真诚愿望。我们将与驻马店市委、市政府一起,加快推进新型城镇化建设进程,让老百姓买得起房、住得上好房子。

朱是西会见天福集团董事局主席林雅华一行

本报讯 (记者 滑清泉 高君瑞/文 弓华静/图)9月4日下午,市委副书记、市长朱是西亲切会见天福集团董事局主席、总裁林雅华一行,双方就加强务实合作、推进项目建设、实现共赢发展等事宜进行深入友好交谈。市委常委、常务副市长金冬江以及市政府秘书长毕俊德参加会见。

微信图片_20190905063137

天福集团是一家以房地产综合开发、房地产配套产业、酒店投资运营等多元发展的大型集团公司,目前已在全国13个省建设实施近70个项目,拥有83家子公司。

微信图片_201909050631371

朱是西对天福集团考察团来驻马店考察投资、寻求合作表示欢迎。他说,驻马店是一个农业大市、人口大市、新兴工业城市,交通优势明显、文化积淀深厚、资源要素丰富、消费市场巨大、政务服务高效、诚信体系完善,是一方投资合作、宜居宜业的乐土。非常欢迎天福集团来我市考察投资项目,希望双方进一步密切洽谈对接,深化务实合作,积极促进合作项目顺利实施。

朱是西指出,天福集团作为一家多元板块并行发展的大型集团公司,在推动新型城镇化进程方面有着丰富的经验。当前,驻马店新型工业化、新型城镇化处于快速发展时期,房地产刚需明显。自然资源规划局和相关县区要切实增强紧迫感,抓住机遇,积极谋划、加强对接,为广大人民群众买得起房子、住上好房子打造好样板。希望天福集团在驻马店打造精品力作,做好商业、文化艺术中心等配套工程,实现土地节约利用,推动新型城镇化快速发展,实现乡村振兴,造福驻马店广大人民。驻马店市委、市政府将全力支持企业在驻马店投资兴业,以最好的服务、最高的效率为企业发展提供良好环境。

微信图片_201909050631372

林雅华表达了在驻马店投资发展的真诚愿望。他说,通过此次实地考察,亲身感受到驻马店良好的发展环境和独特的资源优势,进一步增强了布局项目、投资合作的信心和决心。我们将与驻马店市委、市政府一起,加快推进新型城镇化建设进程,让老百姓买得起房、住得上好房子。

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部