首页 新闻 天中

扮靓城市迎盛会

2019-09-06 10:47 来源:驻马店网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:该中心领导班子制订方案,全员动员,采取集中组织、重点突击的方式,多批次调集园林工人、技术人员、洒水车、打药车等大量人力、物力,先后投入人员3000多人次、机械设备500多台次,在绿化任务开展过程中做到场地随时腾出随时绿化,市园林绿化中心员工硬是用半个月的时间圆满完成会展中...

□全媒体记者 陈军超 通讯员 邢家仲

9月5日,记者在驻马店国际会展中心看到,蓝天白云下,会展中心在各种花草、花球、景石的映衬下,显得更加的大气、壮观、美丽,国际范十足。

家住市内的王大爷和老伴高兴地对记者说:“驻马店这几年的变化太大了,到处绿树成荫,俺家附近的小区绿化可好了!每天休闲锻炼很方便。今天到会展中心来看看,没想到这么美、这么漂亮。石头、松树摆得真好看,天天来看也看不够。”

在会展中心场外的农机展区,来自洛阳的小王赞不绝口:“没想到驻马店国际会展中心这么气派,周边环境这么漂亮!”

摆放草花97万余盆、景石21组、防腐木花箱及桂花160组、花球18个、满铺草坪约4万㎡、种植造型油松106株、草籽播种约15万㎡。这是市园林绿化中心员工在会展中心周边和开源大道两侧绿化美化工作中取得的成绩。

驻马店国际会展中心是第“二十二届中国农产品加工投洽会”的主会场,接到会展中心周边绿化美化任务,市园林绿化中心领导班子高度重视。该中心领导班子制订方案,全员动员,采取集中组织、重点突击的方式,多批次调集园林工人、技术人员、洒水车、打药车等大量人力、物力,先后投入人员3000多人次、机械设备500多台次,在绿化任务开展过程中做到场地随时腾出随时绿化,市园林绿化中心员工硬是用半个月的时间圆满完成会展中心周边和开源大道两侧绿化、美化任务。

在保障会展中心绿化、美化的同时,市园林绿化中心干部员工对中心城区园林养护不放松,将和谐美丽驻马店的良好形象展现在中外客商面前。

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部