首页 新闻 天中

第二十二届中国农产品加工投洽会在驻马店隆重开幕

2019-09-06 13:26 来源:驻马店网 责任编辑:魏甜甜
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:本届大会由农业农村部和河南省人民政府主办,农业农村部乡村产业发展司、农业农村部农村社会事业发展中心、河南省农业农村厅、驻马店市人民政府承办。

打造农产品加工业升级版 奋进乡村产业振兴新时代

第二十二届中国农产品加工投洽会在驻马店隆重开幕

1

微信图片_20190906131439

驻马店网讯(记者 刘华山/文 弓华静/图)秋日天中分外美,金风送爽稻果香。9月6日上午,备受瞩目的第二十二届中国农产品加工业投资贸易洽谈会在驻马店市国际会展中心隆重开幕。来自全国各省、自治区、直辖市及全球50个国家和地区的4万多名嘉宾客商共赴金秋九月天中之约,共襄农产品加工业繁荣发展盛事,凝聚奋进乡村产业振兴新时代的磅礴伟力。省委书记、省人大常委会主任王国生讲话并宣布开幕。农业农村部党组副书记、副部长余欣荣讲话。

微信图片_20190906131430

省人大常委会副主任徐济超,省政府副省长武国定,省政协副主席李英杰,农业农村部乡村产业发展司司长曾衍德,欧盟驻华代表团公使衔卫生与食品参赞高德蓉,泰国农业部常务副次长杜端·莎莎娜温,以色列驻华使馆副大使兼公使姚纳森,省农业农村厅党组书记宋虎振,省委农办主任、省农业农村厅厅长申延平,市委书记陈星,市委副书记、市长朱是西等出席开幕式。

微信图片_20190906131410

上午9时30分,大会开幕式隆重举行,武国定主持开幕式。

微信图片_20190906131420

余欣荣首先讲话。

微信图片_20190906131423

高德蓉代表与会嘉宾在开幕式上致辞。

微信图片_20190906131427

上午10时,王国生讲话并宣布大会开幕。

中国农产品加工投洽会是农业农村部举办的四个5A级农业展会之一,也是唯一由地级市举办的5A级农业展会。本届大会由农业农村部和河南省人民政府主办,农业农村部乡村产业发展司、河南省农业农村厅、驻马店市人民政府承办。大会以“打造农产品加工业升级版、奋进乡村产业振兴新时代”为主题,举办重点项目签约、贫困地区特色农产品产销对接、农产品加工业科技装备成果展示等系列活动,吸引国内外200多个代表团、7000多家企业、4万多名客商参会参展。

微信图片_20190906131444

来自罗马尼亚、波兰、匈牙利、乌拉圭、肯尼亚、荷兰、泰国、德国等国家驻华大使馆官员,联合国可持续农业机械化中心驻华代表,欧盟驻华代表团、大洋洲工商委员会、澳大利亚新西兰健康产业集团、尼日利亚企业家协会、坦桑尼亚食品加工业协会、泰国正大集团等境外嘉宾,以及来自全国各地的客商代表、港澳台人士和国内多家新闻媒体参加了开幕式。

微信图片_20190906131506

开幕式前后,王国生、余欣荣等参观了贫困地区特色农产品展和大会综合展示展销等情况。

责任编辑:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部