首页 法治 综合新闻

驻马店公安局东风分局视频打击组抓获一名涉嫌盗窃嫌疑人

2019-09-09 09:55 来源:驻马店网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:案件发生以后,东风分局组织视频打击小组立即对案发周边视频监控进行调取,通过查找犯罪嫌疑人,经办案民警比对及视频追踪,最终锁定犯罪嫌疑人落脚地。9月3日,东风分局民警在驻马店市驿城区某步行街将犯罪嫌疑人苏某抓获。

驻马店网讯(通讯员 张润东  刘智慧)2019年8月8日9时22分许,有市民报警称:2019年8月8日9时左右,其发现中华大道与南海路交叉口西北角朝阳社区文化服务中心内放置的电脑、音响、小提琴、天文望远镜等物品被盗,被盗物品总价值30000元。案件发生以后,东风分局组织视频打击小组立即对案发周边视频监控进行调取,通过查找犯罪嫌疑人,经办案民警比对及视频追踪,最终锁定犯罪嫌疑人落脚地。9月3日,东风分局民警在驻马店市驿城区某步行街将犯罪嫌疑人苏某抓获。

通过讯问苏某自2019年8月初起,犯罪嫌疑人苏某供述其多次窜至驻马店市驿城区多处企事业单位以破窗等方式进入室内进行盗窃的犯罪事实,目前案件正在进一步侦办中。

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部