首页 县区 上蔡县

上蔡县举办“壮丽70年阔步新时代”广场舞大赛

2019-09-11 09:30 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:在决赛环节,19支舞蹈队进行了激烈角逐。“我们参赛的舞蹈《新时代新梦想》是税务局舞蹈队员在业余时间原创排练的,积极向上、奋发阳光、团结一致是我们舞蹈的灵魂。我们相信,在新时代实现伟大的梦想,一定是所有参赛队员的共同心声。”上蔡县税务局舞蹈队领队贾莉莉领取一等奖后兴奋地说。

    舞蹈表演。

    一等奖获得者上台领奖。

□全媒体记者景中原

通讯员宋永亮文/图

本报讯9月10日,上蔡县“壮丽70年阔步新时代”广场舞大赛总决赛在凤凰公园举办。来自各乡镇(街道)和县直单位的19支舞蹈队参赛。上蔡县税务局等单位分别荣获一、二、三等奖。

上蔡县“壮丽70年阔步新时代”广场舞大赛由县委宣传部主办、县文联和县文广旅局协办、县文化馆和县舞蹈家协会承办。大赛共有38支舞蹈队的800多名城乡舞蹈爱好者参加初赛。经过激烈角逐,19支舞蹈队进入决赛。

在决赛环节,19支舞蹈队进行了激烈角逐。舞蹈语言多姿多彩,音乐旋律扣人心弦,热情讴歌伟大的祖国伟大的党,充分展示了新中国成立70周年带给上蔡人民的满满幸福感,提振了广大干群齐心协力打赢脱贫攻坚战、奋进乡村振兴新时代的精气神儿。

参赛的舞蹈有民族舞、现代舞等多个种类,有中老年及青年等不同的参赛群体,有唯美、活力等不同的表现形式。

“我们参赛的舞蹈《新时代新梦想》是税务局舞蹈队员在业余时间原创排练的,积极向上、奋发阳光、团结一致是我们舞蹈的灵魂。我们相信,在新时代实现伟大的梦想,一定是所有参赛队员的共同心声。”上蔡县税务局舞蹈队领队贾莉莉领取一等奖后兴奋地说。

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部