首页 房产 房产资讯

碧桂园集团走进上蔡举行爱心捐赠仪式

2019-09-12 11:01 来源:驻马店网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:上蔡县大路李乡栗庄村是驻马店驻报传媒集团旗下天中晚报社的结对帮扶村,几年来,天中晚报社编辑、记者与栗庄村50多户贫困户结成帮扶对子,想方设法为栗庄村解决实际问题。

王仲华 文/图

爱心企业现场捐赠。

大娘,你可得拿好。

9月11日上午,碧桂园集团联合驻马店驻报传媒集团,在上蔡县大路李乡栗庄村举行爱心捐赠仪式,为该村送去了中秋节日礼品。驻马店驻报传媒集团、上蔡县人大常委会、碧桂园集团、大路李乡有关负责人参加了捐赠仪式。

上蔡县大路李乡栗庄村是驻马店驻报传媒集团旗下天中晚报社的结对帮扶村,几年来,天中晚报社编辑、记者与栗庄村50多户贫困户结成帮扶对子,想方设法为栗庄村解决实际问题。如今,栗庄村不但新修了水泥路、文化广场、卫生室、自来水厂,还建起了香菇大棚基地,率先实现了重度残疾人集中托养。

碧桂园集团进入驻马店几年来,累计开发13个项目,碧桂园·清月湾、碧桂园·欧洲城项目一开盘就受到消费者的青睐。今年,碧桂园在市区开源河畔和小清河湖畔新开发的金科凤凰湾和天悦湾项目,无论居住空间的营造还是环境绿化、美化,都尽可能地满足天中人对居住的要求。特别是位于市区兴业大道与开源大道交叉口开源河畔附近的金科凤凰湾项目,是碧桂园迄今为止在驻马店打造的体量最大的楼盘,总占地面积约226亩,社区规划有高层、多层住宅及公寓、商业等业态。社区门口就是市政府重点打造的开源河沿河生态公园,社区采用碧桂园立体园林景观,出入皆是公园。天悦湾项目位于小清河片区核心地段。

据悉,碧桂园集团除将价值1万余元的50套中秋节日礼品捐赠到栗庄村外,同时另有同等价值的50套中秋节日礼品于9月9日在驻马店驻报传媒集团帮扶村——汝南县三门闸街道办事处大新村进行了捐赠。

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部