首页 新闻 国内

国庆活动第二次演练 北京多个路段将采取交通管制

2019-09-14 09:38 来源:人民网 责任编辑:魏甜甜
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:结果表明,基于CRISPR的成体造血干细胞基因编辑技术能够在患者体内实现长期稳定的基因编辑效果,经过编辑后的成体造血干细胞能够长期重建人的造血系统。研究团队表示,在今后的研究中,将进一步提高基因编辑效率及优化移植方案,有望加速基因编辑造血干细胞移植技术向临床疾病治疗转化的进程。

9月14日至16日在天安门地区及长安街沿线将举行国庆70周年庆祝活动第二次全流程演练,北京市公安局已发布《关于对国庆70周年庆祝活动第二次全流程演练采取交通管制的通告》,届时将对天安门地区及相关道路分时、分段采取交通管制措施,请市民朋友注意关注具体的交通管制通告和交管部门实时发布的交通提示信息。

9月13日23时至演练车队通过后,由东五环路平房桥经姚家园路、朝阳公园南路、农展馆南路、工人体育场北路至工人体育场东路北口双向主路,禁止机动车辆通行;由工人体育场东路北口经工人体育场东路至朝阳医院大道口(不含)双向主、辅路,禁止各种车辆通行。

9月14日0时至2时30分、9月14日5时40分至7时20分,昌平南口地区温南路、昌流路、神牛路、水南路相关路段,除持有演练活动专用证件的车辆和人员外,禁止其他车辆和行人通行。

9月14日10时至9月15日演练活动结束,天安门广场东侧路、西侧路,人民大会堂南侧路,除持有演练活动专用证件的车辆和人员外,禁止其他车辆和行人通行;麻线胡同,除持有演练活动专用证件的车辆外,禁止其他车辆通行和停放。

9月14日12时30分至9月15日演练活动结束,南池子大街、南河沿大街、王府井西街、东单北大街、朝阳门南小街、正义路、台基厂大街、崇文门内大街、北京站街,除持有演练活动专用证件的车辆外,禁止其他车辆通行和停放。

9月14日13时至9月15日12时,西大望路由红庙路口(不含)至大望桥(不含),光华路由针织路口(不含)至光华路东口,除持有演练活动专用证件的车辆和人员外,禁止其他车辆和行人通行。

9月14日15时至9月15日演练活动结束,由府右街北口经府右街、北新华街至和平门路口向东,经前三门大街至崇文门路口,经北京站西、东街(不含西向东半幅路)至北京站东街东口(不含)向北,经东二环路(不含)至朝阳门桥(不含)向西,经朝阳门内大街(不含)、东四西大街(不含)、五四大街(不含)、景山前街、文津街至府右街北口以内区域;西长安街由府右街南口至复兴门桥(不含);建国门外大街由建国门桥至国贸桥(不含);前门东路;前门步行街;煤市街;前门肯德基停车场;北海南门停车场;宣武门东、西大街;景山东街、西街、后街;北河沿大街;宣武门外大街;南新华街;香炉营头条;草厂三条;西绒线胡同;灵境胡同;辟才胡同;华远街;大木仓胡同;华远北街;西单横二条;太仆寺街;罗家胡同;金融大街、广宁伯街、武定侯街;祈年大街;东打磨厂街;闹市口大街;西铁匠胡同;复兴门南大街东侧辅路;工人体育场北路、东路;东大桥路;平安里西大街;地安门西大街;地安门东大街;张自忠路;东四十条;农展馆南路;朝阳公园南路;甜水园街;金台路,除持有演练活动专用证件的车辆外,禁止其他机动车停放。

9月14日16时30分至9月15日演练活动结束,天安门前金水桥以北,故宫午门以南地区,西华门路口(不含)经西华门大街、西筒子河路、东筒子河路、东华门大街至东华门路口(不含),人民大会堂西侧路,除持有演练活动专用证件的车辆和人员外,禁止其他车辆和行人通行。

9月14日17时30分至9月15日演练活动结束,由府右街北口经府右街、北新华街至和平门路口向东,经前三门大街至崇文门路口,经北京站西、东街(不含西向东半幅路)至北京站东街东口(不含)向北,经东二环路(不含)至朝阳门桥(不含)向西,经朝阳门内大街(不含)、东四西大街(不含)、五四大街(不含)、景山前街、文津街至府右街北口以内区域;西长安街由府右街南口至复兴门桥(不含);建国门外大街由建国门桥至国贸桥(不含);前门东路;前门步行街;煤市街;前门肯德基停车场;北海南门停车场;宣武门东、西大街;景山东街、西街、后街;北河沿大街;宣武门外大街;南新华街;香炉营头条;草厂三条;西绒线胡同;灵境胡同;辟才胡同;华远街;大木仓胡同;华远北街;西单横二条;太仆寺街;罗家胡同;金融大街、广宁伯街、武定侯街;祈年大街;东打磨厂街;闹市口大街;西铁匠胡同;复兴门南大街东侧辅路,上述区域和道路除持有演练活动专用证件的车辆和人员外,禁止其他车辆和行人通行。

9月14日18时30分至9月15日演练活动结束,建国路由四惠桥(不含)至国贸桥双方向主路及北侧辅路,除持有演练活动专用证件的车辆和人员外,禁止其他车辆和行人通行。

9月14日19时至9月15日演练活动结束,东二环路由朝阳门桥(不含)至东便门桥(不含)双方向路段,除持有演练活动专用证件的车辆和人员外,禁止其他车辆和行人通行。

9月14日20时至9月15日演练活动结束,工人体育场东路;东大桥路,除持有演练活动专用证件的车辆和人员外,禁止其他车辆和行人通行。

9月14日下午至15日晨出行,请避开上述道路,穿行市区尽量选择三环路、四环路。同时,建议假期前往本市西北部昌平、延庆等郊区游玩的市民朋友,请提前规划好返程时间和路线,尽量在16时前返回,以免延误您的出行时间。另外,前往北京站的人员和社会车辆在交通管制时间内,可由东二环路东便门桥经崇文门东大街、北京站西街、北京站东街、东二环路单向循环通行。

还需要特别提示的是,中秋节假期期间市民群众远郊出游热度较高,预计房山十渡、古北水镇、世园会等景区周边道路容易出现车辆排队、停车位紧张的情况,世园会也将迎来假日观展高峰,周边的延康路、百康路、京藏高速、京礼高速等道路,在中秋节期间交通压力将明显增加,进而会影响到相邻的110国道,建议大家错峰观展。此外,京礼高速在中秋节期间将会启用世园会专用车道,出京方向7时至11时,进京方向17时至22时,只允许公共交通车辆、大型客车、世园会注册车辆、道路养护车辆,以及执行紧急任务的警车、消防车、救护车、工程救险车通行,其他车辆禁止通行。

此外,2019篮球世界杯系列比赛即将落下帷幕,14日下午及晚间均有比赛,开赛前及散场后,玉渊潭南路、复兴路以及西四环五棵松桥区等场馆周边路段车流集中,建议观赛群众尽量选择乘坐地铁等公共交通工具,驾车前往可选择将车辆停放在周边购物中心的停车场。

交管部门最后提醒:市民群众在出行前,建议提前通过交通广播、室外显示屏、“北京交警”微博等渠道,及时了解掌握交管部门实时发布的交通出行提示信息,合理安排出行时间,错峰出行、绿色出行。此外,交管部门已与高德、百度等地图导航平台合作,及时将实时管制信息嵌入导航系统中,驾驶员朋友可借助地图导航软件,提前规划出行线路,合理选择出行方式。驾车出行时,请避开交通管制区域,行经采取临时交通管理措施的路段,请自觉服从现场执勤交警指挥,耐心等候,安全守法,文明行车。

(原题为《国庆活动第二次演练的交通管制开始》)

责任编辑:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部