首页 新闻 天中

陈星调研指导全市公安工作

2019-09-24 10:17 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:要加强各级公安机关领导班子和干部队伍建设,全面加强政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和纪律建设,着力锻造高素质过硬公安铁军,全面提升公安工作质量水平,着力维护全市安全稳定的政治社会环境,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。孙巍峰主持座谈会并就加强全市公安工作提出明确要求。

9月23日,市委书记陈星一行深入市公安局110指挥中心等地调研指导公安工作。   记者弓华静摄

本报讯(记者刘华山)9月23日,市委书记陈星深入市中心城区部分公安派出所和市公安局调研指导工作,强调坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于加强新时代公安工作重要论述,认真落实好全国、全省公安工作会议精神,进一步提振精神状态、发扬优良作风,着力打造高素质过硬公安铁军,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

市委常委、市委政法委书记孙巍峰,副市长、市公安局局长郭渊参加调研。

陈星一行先后来到了东高派出所、东风派出所和市公安局110指挥中心、网安中心、“三合一”平台等地,看望慰问值班在岗公安民警,查看各环节部位工作开展情况,并召开座谈会,认真听取全市公安工作情况汇报,深入研究解决实际问题,谋划部署公安机关改革发展任务。调研期间,陈星对全市公安机关认真履行职责使命,团结拼搏、克难攻坚,历次圆满完成中心工作安全保障任务,着力维护社会大局和谐稳定、保障人民群众安居乐业,连续五年获得省平安建设先进省辖市,为驻马店高质量跨越发展提供有力安全保障,给予充分肯定。

陈星指出,今年是新中国成立70周年,扎实做好全市平安稳定工作,积极营造安定祥和社会环境,着力凝聚全市人民昂扬奋进的强大正能量,更好推动高质量跨越发展,具有特殊重要意义。各级党委、政府要高度重视公安工作,切实提升认识,摆上重要位置,加大投入保障,解决实际问题,积极为全市公安机关履行职责使命提供良好条件。各级各部门要牢固树立大局意识、发展意识,强化协同配合,形成工作合力,更好支持公安机关开展工作。

陈星强调,全市公安机关要切实提升政治站位,牢固树立安全意识、责任意识,强化使命担当,坚定扛起维护社会大局和谐稳定、保障人民群众安居乐业的重要职责,确保圆满完成党和人民赋予的神圣使命。要坚持问题导向,加强基层基础建设,大力提升技术装备水平,进一步优化机构编制和资源配置,持续深化机构改革,促进公安工作规范化建设。要加强各级公安机关领导班子和干部队伍建设,全面加强政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和纪律建设,着力锻造高素质过硬公安铁军,全面提升公安工作质量水平,着力维护全市安全稳定的政治社会环境,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

孙巍峰主持座谈会并就加强全市公安工作提出明确要求。郭渊汇报了全市公安工作整体情况。

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部