首页 新闻 天中

朱是西深入市中心城区夜查环境污染防治工作

2019-09-28 17:33 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:要进一步增强做好环境污染防治工作的紧迫感和责任感,强化污染天气应急管控措施,坚持问题导向、目标导向、效果导向,下定决心、加大投入,建机制、强责任、重奖惩,在市中心城区全面开展环境污染防治集中行动,迅速掀起污染防治风暴,坚决打赢环境污染防治攻坚战。

朱是西在夜查环境污染防治工作时强调

迅速掀起市中心城区污染防治风暴

坚决打好打赢环境污染防治攻坚战

本报讯(记者 滑清泉)9月27日夜晚,市委副书记、市长朱是西深入市中心城区夜查环境污染防治工作,看望慰问坚守一线的公安、城管等部门联合执法工作人员,强调要进一步强化污染天气应急管控措施,在市中心城区全面开展环境污染防治集中行动,迅速掀起污染防治风暴,坚决打赢环境污染防治攻坚战。市委常委、常务副市长金冬江以及市环保局、市政府督查室负责同志参加暗访检查。

是夜,朱是西一行沿着开源大道、学院路、文渊路、金顶山路、驿城大道、交通路、解放大道等一路走来,分别深入建筑工地、工业企业等地,实地查看污染天气应急管控措施落实情况,深入查找污染源,详细了解联合执法开展情况,对大家坚守岗位、勤勉工作表示慰问,叮嘱大家发扬连续作战的工作作风,坚持原则、勇于担当,排除万难、勇往直前,不折不扣地落实好应急管控措施,确保管控工作见实效,为全市大气污染防治攻坚作出积极贡献。

朱是西在检查中指出,当前,我市环境污染防治工作任务十分艰巨,形势依然严峻。要进一步增强做好环境污染防治工作的紧迫感和责任感,强化污染天气应急管控措施,坚持问题导向、目标导向、效果导向,下定决心、加大投入,建机制、强责任、重奖惩,在市中心城区全面开展环境污染防治集中行动,迅速掀起污染防治风暴,坚决打赢环境污染防治攻坚战。要严格落实环保“党政同责、一岗双责、失职追责”和“三管三必”的要求,夯实各级责任,强化考核督导问责,确保防治成效。要聚焦重点区域、重点时段、重点领域,持续加大治理力度,全力以赴完成大气污染防治各项目标任务。要实行有奖举报,广泛动员、充分发动群众,深入开展“啄木鸟行动”,打一场污染防治的人民战争。要进一步加大执法检查和督查力度,敢于动真碰硬,加大惩处力度,始终保持铁腕治污高压态势,严厉打击破坏环境行为,确保环境污染防治工作取得扎实成效,坚决打好打赢环境污染防治攻坚战。

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部