首页 新闻 天中

市委办公室系统“我和我的祖国”演讲比赛决赛举行

2019-09-28 17:33 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:陈书一以《传好接力棒,砥砺再前行》为主题、樊莉莉以《做装点共和国春天的一片绿叶》为主题的演讲分别获得了比赛二等奖。参加决赛的选手现场发挥出色,他们通过身边人、身边事和工作实践的感悟,表达了在平凡岗位上的崇高追求和使命担当,展现了市委办公室系统干部职工朝气蓬勃、积极向上的风姿。

市委办公室系统“我和我的祖国”演讲比赛决赛举行

付自成出席

本报讯(记者 代建新)9月26日,市委办公室系统“我和我的祖国”演讲比赛决赛举行。市委常委、市委秘书长付自成出席。经过激烈角逐,邱静获得比赛一等奖,陈书一、樊莉莉分获二等奖,黄琨等6名选手分获三等奖。

为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,大力弘扬以爱国主义为核心的民族精神和以改革创新为核心的时代精神,进一步激发干部职工的干事创业热情,市委办公室系统近期举办了“我和我的祖国”演讲比赛。经过预赛的激烈比拼,有9名选手脱颖而出进入决赛。

参赛选手邱静以《点亮党员身份,肩负时代使命》为主题的演讲,获得了比赛一等奖的好成绩。陈书一以《传好接力棒,砥砺再前行》为主题、樊莉莉以《做装点共和国春天的一片绿叶》为主题的演讲分别获得了比赛二等奖。

参加决赛的选手现场发挥出色,他们通过身边人、身边事和工作实践的感悟,表达了在平凡岗位上的崇高追求和使命担当,展现了市委办公室系统干部职工朝气蓬勃、积极向上的风姿。他们精彩的演讲声情并茂、生动感人,多次赢得现场评委和同志们的热烈掌声。

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部