首页 新闻 河南

河南彩车回家啦 今起可在河南艺术中心看展演

2019-10-12 08:35 来源:河南日报 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:10月8日,经庆祝大会服务保障和群众游行指挥部评选,“出彩中原”彩车荣获群众游行地方彩车“创新奖”。9日下午,“出彩中原”彩车运抵河南艺术中心后便开始组装调试。据悉,10月18日展演结束后,彩车将转运至郑州园博园“安家”。

河南的父老乡亲可以在家门口近距离欣赏“出彩中原”彩车的风采啦!10月11日,记者从省文化和旅游厅获悉,继圆满完成庆祝中华人民共和国成立70周年群众游行、北京奥林匹克公园展示展演后,河南彩车载誉归来,于10月12日起,在河南艺术中心向公众进行为期一周的汇报表演。

10月1日,满载着一亿河南人民的期待和祝福,“出彩中原”彩车驶过天安门,接受党和国家领导人的检阅,向全国人民、世界人民展示了新时代中原新形象。其大气俊美的造型设计、精彩纷呈的文艺表演,淋漓尽致地展现了中原厚重的文化积淀以及大河儿女在新时代奋力逐梦的精神面貌。

当天游行活动结束后,河南彩车同其他地方的彩车一起转运至北京奥林匹克公园展出。10月2日至7日,河南彩车表演团队持续演出20余场,以独具中原文化特色的精湛表演,获得了首都人民和各地游客的高度赞誉。

10月8日,经庆祝大会服务保障和群众游行指挥部评选,“出彩中原”彩车荣获群众游行地方彩车“创新奖”。9日下午,“出彩中原”彩车运抵河南艺术中心后便开始组装调试。

互动表演是河南彩车的一大亮点。展出期间,河南彩车表演团每天将在10:30~11:30、15:30~16:30、19:00~20:30三个时间段内进行表演。据悉,10月18日展演结束后,彩车将转运至郑州园博园“安家”。(记者 温小娟)

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部