首页 房产 房产资讯

旭强·首府 扶摇北望 旭强风起

2019-10-17 15:33 来源:驻马店网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

溯源城市发展的轨迹,从深圳经济飞速崛起,到上海浦东高速发展,再到郑东新区的繁华景象,最后再到驻北新城的华丽蝶变,无数的经验告诉我们,“规划”是让城市永远向前的核心秘密。

根据《驻马店市城市总体规划(2018~2035)》城市组团划定的标准与要求,将驻马店市中心城区、遂平县、确山县和汝南县行政辖区纳入驻马店市中心城市组团集群范围,总面积5661平方公里。

旭强集团以前瞻性思维洞察城市发展趋势,与城市共生长,在城市的未来之地匠造一席现代新中式府院,礼敬天中精英。

一路向北 时代发展

随着城市规划扩展格局,推动驻遂同城发展,“一路向北”的声音也越来越高。据悉,驻马店市政府要将关王庙乡打造为特色文化旅游小镇,助力驻马店大都市发展。旭强·首府落户关王庙乡,抢先进驻驻北新城价值洼地。“驻遂融合”中心倾向关王庙片区,是规划都市核心圈的重要组成部分,也是驻马店向北辐射发展的“桥头堡”。政府战略的高度规划、政策红利的不断涌入、城市功能的完善升级,北城新区发展的腾飞有目共睹,区域未来价值不言而喻。一直以来,旭强都在寻找城市宜居生活的典范,最终在驻北这里找到了答案:这里是难以复制的“驻北城市新门户”,是城市环境优良综合指数最高的宜居区。

交通路网 向北延伸

立体式交通路网,联动驻马店同城化通道,处处展露着创新发展的热情。区域城镇拓展轴主要由市区文明大道——天中山大道构成,北至遂平、南至确山,串联“新城和老城”中心。文明大道贯穿南北,北至遂平、南至市区,项目紧邻107国道,大大提升了出行便利。未来,城市规划沿市区文明大道和天中山大道采用高架形式铺设遂(平)确(山)轨道交通网,结合城市功能拓展轴,完善多向交通支撑体系,建设豫南区域多维交通枢纽。

聚焦新域 向北而居

一路向北,驻北新城已傲然起飞,未来发展清晰在望。旭强·首府以建筑面积104㎡~127㎡观澜高层,建筑面积131㎡~197㎡揽境洋房,巨献生活美好幸福家园。旭强·首府将匠心情怀融入品质幸福家,以天中高端精英视野,书写人居生活篇章。(王震)

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部