首页 新闻 河南

中国开封第37届菊花文化节签约664.2亿元

2019-10-19 10:25 来源:新华网 责任编辑:杨姗姗
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:“菊花文化节为企业和政府架起了沟通交流的桥梁,搭建了合作共赢的平台,促进了国内外客商与开封的合作向更深层次发展。”参加仪式的渤海商品交易所党委书记、董事长阎东升先生表示。2018年中国开封菊花文化节全市共签约73个招商项目,总投资333.

在10月18日举行的中国开封第37届菊花文化节市情说明项目推介签约仪式上,共签约项目102个,总投资664.2亿元。

据介绍,工业、文化旅游、基础设施、生态农业继续成为国内外客商在开封的投资重点。近几年,开封市充分利用项目建设推动产业升级,2018年该市主要经济指标增幅居全省前列。

“菊花文化节为企业和政府架起了沟通交流的桥梁,搭建了合作共赢的平台,促进了国内外客商与开封的合作向更深层次发展。”参加仪式的渤海商品交易所党委书记、董事长阎东升先生表示。

2018年中国开封菊花文化节全市共签约73个招商项目,总投资333.4亿元。截至目前,履约项目66个,合同履约率90%;已开工项目59个,项目开工率81%。这些项目,已成为助推开封经济发展的强大动力。(记者 童浩麟)

责任编辑:杨姗姗

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部