首页 汽车 行业资讯

大搜车亮相互联网之光博览会 展示汽车产业生态文明

2019-10-21 09:06 来源:中国新闻网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:在1号馆内,大搜车现场展示的“硬核”内涵,也吸引了一波又一波的观众驻足:展位内最为显眼的数字大屏展示着大搜车的汽车产业互联网生态;

大搜车亮相互联网之光博览会展示汽车产业生态文明

开幕式现场.jpg

中新网10月18日电 今天,第六届世界互联网大会“互联网之光”博览会在浙江乌镇开幕。作为国内领先的汽车产业互联网平台,大搜车入驻互联网之光博览会,进入了“乌镇时间”。

本届以“智能互联 开放合作——携手共建网络空间命运共同体”为主题的第六届世界互联网大会,设有四大重点板块,20个分论坛,邀请全球互联网领军人物及重量级嘉宾共同探讨与回应当下国际社会对互联网新技术、新业态发展的深度关切。

互联网之光博览会现场

互联网之光博览会现场

作为大会的“前哨”,第六届“互联网之光”博览会相比往年,今年的博览会新增了不少看点:首次启用的新展馆“互联网之光博览中心”足有2万平方米;更加国际化,五大洲38个国家和地区企业参展;更注重体验感,中国移动5G+远程驾驶、“腾讯觅影”眼底疾病AI筛查、大搜车展台二手车估价助手等科技互动体验,让首批参展的专业观众大呼过瘾。

在1号馆内,大搜车现场展示的“硬核”内涵,也吸引了一波又一波的观众驻足:展位内最为显眼的数字大屏展示着大搜车的汽车产业互联网生态;最为“忙碌”的是展位内的互动体验,一天下来,数千名观众手机扫码参与活动,估算车辆价值。

为什么大搜车智能估价助手可以快速而超精准?这与大搜车汽车产业互联生态背后的技术实力密切相关。作为中国最大的汽车流通领域SaaS服务商,大搜车已经数字化了全国60%以上的汽车经销商,其中包括全国超过30000家二手车商、9500家4S店、70000家新车二网、5500家弹个车社区店和300多家大搜车家选店。

在这个基础上,大搜车又构建了涵盖新车、二手车、金融科技服务、保险服务、营销服务在内的较为完善的汽车流通产业生态体系。为产业各方提供赋能支持,为消费者提供便捷的买车、卖车、用车服务。

除此之外,大搜车还将于19日下午举行一场以“创新、赋能,推动汽车产业数字文明”为主题的发布会,与全球关注互联网大会的各方人士深层探讨汽车产业生态的发展方向。

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部