首页 新闻 娱乐

《睡衣小英雄》第二季将登陆CCTV少儿频道

2019-10-25 08:22 来源:中国新闻网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:在维护城市秩序、打击犯罪的过程中,睡衣小英雄团结睡衣机器人,一次又一次踏上新的冒险征程。据悉,为了让大家真正地了解“什么是超级英雄以及如何变身成为超级英雄”,eOne正在全国开启百城百场“变身睡衣小英雄·做自信的孩子”故事会活动。

中新网10月24日电 记者获悉,学龄前动画作品《睡衣小英雄》第二季前13集已在优酷、爱奇艺、芒果TV上线,近期将登陆腾讯视频。24日起,该剧将登陆CCTV少儿频道,周一至周五11:20,每天播出六集。

点击进入下一页

《睡衣小英雄》海报

《睡衣小英雄》由Entertainment One(以下简称“eOne”)出品,第二季延续了第一季中的精彩冒险故事和炫酷动画画风,三位睡衣小英雄在新角色睡衣机器人的帮助下,解锁了新的超能力,变得更加强大。

另一边,反派角色们(罗米欧、月之女和夜幕忍者)开拓了新的战场——月球上的堡垒和神秘山。同时,三只狼孩也加入了坏人的阵营。在维护城市秩序、打击犯罪的过程中,睡衣小英雄团结睡衣机器人,一次又一次踏上新的冒险征程。

值得一提的是,《睡衣小英雄》第二季后39集剧集,预计将在2019年底至2020初陆续在中国上线。此外,第三季也将于2020年在中国上线,目前第四季正在紧锣密鼓地制作中,将推出中国春节特辑。

据悉,为了让大家真正地了解“什么是超级英雄以及如何变身成为超级英雄”,eOne正在全国开启百城百场“变身睡衣小英雄·做自信的孩子”故事会活动。

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部