首页 房产 房产资讯

河南正华置地控股集团有限公司二十五周年庆典晚会掠影

2019-10-28 15:24 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:晚会上,河南正华置地控股集团董事长李万顺在致辞中回顾了正华置地的创业历程,肯定了取得的重大成绩,25年来,正华置地之所以取得如此快速的发展,归功于党和国家改革开放的好政策,归功于各级党委、政府为民营企业营造的良好发展环境,归功于省市有关领导真诚的关心爱护,归功于社会各界的...

正华秋实 置地有声

——河南正华置地控股集团有限公司二十五周年庆典晚会掠影

记者 马国省  通讯员 李杨

d4ae4d18e721f5d40e1ed87d5b87d95

10月27日晚,市国际会展中心灯火辉煌,人流如潮。河南正华置地控股集团有限公司“不忘初心、牢记使命 ”正华置地让中原更出彩正华置地二十五周年庆典晚会在此隆重举行。

517e38fa0f55f74d8cb6904b2ebe19d

1994年10月,河南正华置地控股集团有限公司伴随着改革开放的大潮应运而生,从3000元起家,一路攻坚克难,奋力拼搏,企业由小到大、由弱到强,如今已经发展成为一家集投资、建工建材、房地产、新能源等多元化发展的控股集团。业务覆盖驻马店,拓展至河南、北京、海南等地,直接投资及控参股企业60余家,管理资产逾百亿元。连续多年跻身河南省民营企业50强。先后获得“全国就业与社会保障先进民营企业”、“国家级守合同重信用企业”、“河南省房地产开发优秀企业”、“河南省优秀施工企业”等荣誉数百项。为中原建筑行业崛起及城市建设做出了重大贡献。

1b4ce869e75206f7170805bc1035f6f

当天晚上,清华、北大专家学者及一直关心支持正华置地发展的老领导、老朋友、企业家、合作伙伴、业主代表、新闻媒体和公司员工代表等共计1200余人参加本次庆典晚会。

7bbba4b5ad0f34288e6079ae6a95634

庆典晚会特邀河南省广播电视台主持人庞晓戈、深圳卫视主持人史强等4位知名主持人主持。晚会由公司董事长致辞、为先进员工颁奖、文艺演出等内容组成。文艺演出共有歌曲、舞蹈、诗歌朗诵、魔术等节目。

1aebcedb65848ba8b3780a7eee2fddb

晚会上,河南正华置地控股集团董事长李万顺在致辞中回顾了正华置地的创业历程,肯定了取得的重大成绩,25年来,正华置地之所以取得如此快速的发展,归功于党和国家改革开放的好政策,归功于各级党委、政府为民营企业营造的良好发展环境,归功于省市有关领导真诚的关心爱护,归功于社会各界的大力支持,归功于正华置地人的共同努力和奋力拼搏。李万顺代表正华置地控股集团,对每一位关心支持公司发展的领导、朋友及各界人士表示崇高的敬意和衷心的感谢!对为正华置地发展做出贡献的全体员工表示亲切的问候!

da3a851d27c7891c5d35c8329bf0e34

李万顺针对当前国际国内经济形势出现的新情况、新特点,从企业发展的战略高度,对未来正华置地的发展方向、发展重心及企业转型升级,进行了展望和阐述。最后,他表示,25年,只是正华置地发展史上的一个新起点,树百年企业、创知名品牌的企业愿景,任重而道远。要不忘初心、牢记使命,以坚定发展的信心,踏石留印、抓铁有痕的决心,正华置地大家庭的齐心,心无旁骛,脚踏实地,聚焦主业,做强实业,谱写正华置地更新更美的时代华章!

cb0aa3c27ef651cf208d40ac866e453

当天晚上19点30分,庆典晚会正式开始。此次庆典晚会共分为三个篇章,《你好,正华置地》、《我们这二十五年》和《特别的爱给特别的你》。表演期间,明星大腕,闪亮登场,精彩纷呈,耀眼夺目。国家一级演员,河南豫剧名家、驻马店老乡汪荃珍以及笑星范军,魔术大师王禹,分别为大家呈现引人入胜的表演。青年歌唱家乌兰图雅为大家带来《送你一首吉祥的歌》、《站在草原望北京》,青年歌唱家陈艳伟和吴沁柯为大家带来歌曲《让中原更出彩》,明星大腕精妙绝伦、婉转悠扬的歌声,引来观众阵阵掌声与喝彩!

最后,国家一级演员、著名男高音歌唱家阎维文珠圆玉润、如闻天籁的嗓音为大家带来脍炙人口的《母亲》、《小白杨》代表作品,把整个晚会推向高潮。庆典晚会在正华置地员工大合唱《正华置地之歌》和《我和我的祖国》的歌声中完美结束,全场沸腾,观众纷纷挥舞手中的红旗,与舞台上的演员共同祝福我们的祖国繁荣昌盛,欣欣向荣!

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部