首页 新闻 天中

招才引智 助推高质量跨越发展

2019-10-29 11:35 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:市委、市政府高度重视此次参会工作,组建高规格代表团,参与并举办了驻马店市招才引智政策推介暨项目签约仪式、中国·河南现代农业发展论坛以及现场高端人才招聘和展示宣传等活动,聚焦我市重点行业、重大战略对人才的需求,着力引进优秀毕业生及其他高层次、急需紧缺人才。

第二届中国·河南招才引智创新发展大会、中国·河南开放创新暨跨国技术转移大会在郑州隆重举行。

市委书记陈星在驻马店市招才引智政策推介暨项目签约仪式上致辞。

市委副书记、市长朱是西在中国·河南现代农业发展论坛上以《立足资源优势做大做强产业加快推进现代农业发展转型升级》为题作了主旨演讲。

省委农办主任、省农业农村厅厅长申延平在中国·河南现代农业发展论坛上致辞并作专题报告。

中国工程院院士、贵州大学校长宋宝安在中国·河南现代农业发展论坛上作专题演讲。

中国工程院院士、中国兽医协会会长陈焕春在中国·河南现代农业发展论坛上作专题演讲。

韩国首尔科技大学防水研究所所长吴祥根在驻马店市招才引智政策推介暨项目签约仪式上作精彩发言。

中国农业大学博士生导师王琦在驻马店市招才引智政策推介暨项目签约仪式上作精彩发言。

市委副书记、市长朱是西会见中国科学院院士曹文宣。

市委常委、组织部部长于燕查看我市参会布展情况。

驻马店市招才引智政策推介暨项目签约仪式举行。

第二届中国·河南招才引智创新发展大会重要专场活动——中国·河南现代农业发展论坛在郑州举行。

记者 弓华静 文/图

金秋时节,群贤毕至。10月26日至27日,第二届中国·河南招才引智创新发展大会、中国·河南开放创新暨跨国技术转移大会在郑州隆重举行。市委、市政府高度重视此次参会工作,组建高规格代表团,参与并举办了驻马店市招才引智政策推介暨项目签约仪式、中国·河南现代农业发展论坛以及现场高端人才招聘和展示宣传等活动,聚焦我市重点行业、重大战略对人才的需求,着力引进优秀毕业生及其他高层次、急需紧缺人才。

本次大会,我市共设置60个展位、67家单位和企业参展,根据我市高层次人才队伍专业结构建设需求和用人单位需求实际,拟引进228名高层次人才。

大会期间,韩国首尔科技大学与河南蓝翎环科防水材料有限公司、荷兰多赛公司与河南金凤牧业设备股份有限公司、国家粮食和物资储备局科学研究院与河南航天豫南基地、韩国艾格真机械与河南万华畜牧设备有限公司、台湾秀明科技有限公司与西平县海蓝牧业有限责任公司、南京济群医药科技股份有限公司与天方药业有限公司6个项目参加了大会签约。中国科学院院士曹文宣与河南省宿鸭湖生态养殖有限公司,河南农业大学与驻马店市人民政府、黄淮学院,韩国RENEW株式会社与河南蓝翎环科防水材料有限公司等22个项目进行了现场签约。

乘着本次大会的东风,驻马店张开怀抱,向全国乃至世界发出“招贤令”,以求贤若渴的诚意广揽英才,以务实得力的举措推进开放创新,让高质量跨越发展的步子迈得更实更稳。③2

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部