首页 汽车 车市行情

东风悦达起亚10月销量环比劲增34%

2019-11-13 09:04 来源:新华网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:在配置上,新一代智跑非常具有诚意,不仅拥有一键启动&智能钥匙、定速巡航、车身稳定、上坡辅助、胎压监测、倒车影像、自动恒温空调等一系列智能配置,还提供了DRIVE WiSE智能驾驶辅助系统和百度智能互联系统2.

今年,东风悦达起亚提出以零售为中心的策略,成效显著。根据近日发布的数据显示,其10月终端销量为24,583台,环比劲增34%,销售火爆。

其中,全新一代K3环比增幅达61.1%,全新一代K3在5月焕新上市后,产品力再次升级,获得90后年轻消费者的热捧。动力上,全新一代K3为用户提供了提供1.5L和1.4T两种动力选择。其中,1.5L自然吸气发动机基于全新SmartStream动力架构平台打造,匹配IVT智能无级变速箱,百公里工况油耗仅为5.1L。而1.4T-GDI涡轮增压发动机则是“沃德十佳”发动机,动力充沛,符合年轻消费者的喜好。除外,全新一代K3搭载的百度智能互联系统2.0以及起亚汽车领先的DRIVE WiSE智能安全驾驶辅助系统更是同级产品中的加分项。

新一代智跑也实现了36%的环比增长,成为紧凑型SUV主流阵营中的一员。作为一款主打城市年轻派的SUV,新一代智跑提供2.0L+6AT和1.4T+7DCT两种黄金动力组合,兼顾充沛畅快的驾乘体验和经济燃油性。在配置上,新一代智跑非常具有诚意,不仅拥有一键启动&智能钥匙、定速巡航、车身稳定、上坡辅助、胎压监测、倒车影像、自动恒温空调等一系列智能配置,还提供了DRIVE WiSE智能驾驶辅助系统和百度智能互联系统2.0,充分满足消费者对于智能化车生活的需求。

销量提升的背后,是东风悦达起亚对产品品质的一贯坚持,这一点,全球汽车行业权威调研机构也给出了同样答案。今年,东风悦达起亚获得J.D.Power中国新车质量调查报告(IQS)主流细分市场第一,这也是其连续第5年位列行业前五。除此之外,在中国汽车售后服务满意度研究报告(CSI)和品牌魅力指数(APEAL)榜单中也都获得了主流汽车市场行业冠军,这充分说明了东风悦达起亚在品质、服务、设计及性能等方面都获得了消费者和权威机构的认可。

2019年车市已经进入收官阶段。我们有理由相信,拥有高水准产品实力与过硬品质的东风悦达起亚,在年底车市硬实力的比拼中,将会赢得更多消费者的信任,带来更多的惊喜,推动销量不断攀升。

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部