首页 新闻 天中

朱是西到市纪委监委办案留置场所项目工地现场办公

2019-11-13 10:17 来源:驻马店网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:朱是西强调,纪委监委办案留置场所建设是深化国家监察体制改革的重要任务,也是推进反腐败工作的重要举措。要加快周边配套工程建设,既要依法依规又要打破常规,保证质量、加快进度,确保按照要求时限建成投用。李成宽、贾迎战分别就加快重点项目建设、进一步规范工地管理提出具体要求。

朱是西深入市纪委监委办案留置场所项目工地现场办公

加强施工工地规范化管理确保达标

加快重点项目建设确保按期建成投用

本报讯 (记者 滑清泉 弓华静 文/图)11月12日,市委副书记、市长朱是西带领四个区及市直有关部门负责人深入市纪委监委办案留置场所项目工地实地调研,并召开座谈会现场办公,研究解决项目推进中遇到的问题。市委常委、市纪委书记、市监委主任李成宽,副市长贾迎战参加调研。

微信图片_201911130608541

当日下午,朱是西一行先后来到薄山路、市纪委监委办案留置场所等项目工地,实地查看施工工地规范化管理和重点项目推进情况,对市纪委监委办案留置场所项目工地规范化管理给予充分肯定。朱是西指出,通过实地调研查看,总体感到市纪委监委办案留置场所项目工地管理规范有序,“十个百分之百”落实到位,突出表现为业主单位高度重视、认真负责,施工单位工地管理规范、社会责任感强,属地监管责任履行到位、效果明显。各级各有关部门要认真学习借鉴,以此为标杆,进一步加强工地规范化管理,切实负起责任,对标查找差距、抓好整改落实,确保每个工地管理达标,为打赢全市环境污染防治攻坚战作出积极贡献。

微信图片_20191113060854

朱是西强调,要切实加强工程招标管理,努力把有实力、品牌好、有信誉和社会责任感强的企业招进来,为加快项目工程建设奠定坚实基础。要切实加强工地环保管理,严格落实责任,确保“十个百分之百”落实到位、见到成效。要切实加强工地安全管理,严格操作规程,做好安全防护,确保施工安全。要切实加强工程质量管理,牢固树立质量第一意识,大力弘扬精益求精工匠精神,严格落实设计规范,确保工程质量。要切实加强工程工期管理,在保证工程质量前提下,科学管理、高效推进,确保工程按期交付使用。

微信图片_201911130608542

朱是西强调,纪委监委办案留置场所建设是深化国家监察体制改革的重要任务,也是推进反腐败工作的重要举措。市委、市政府对此高度重视,把其作为市重点项目强力推进,当前工程进展比较顺利。下一步,各相关部门和单位要围绕按照交付投用这一目标,倒排工期、挂图作战,提高效率、搞好服务,切实做好资金、原材料及运输等要素保障;要进一步加强施工管理,提升标准,确保环保达标;要加快周边配套工程建设,既要依法依规又要打破常规,保证质量、加快进度,确保按照要求时限建成投用。

微信图片_201911130608543

李成宽、贾迎战分别就加快重点项目建设、进一步规范工地管理提出具体要求。项目领导小组办公室、示范区、市直有关部门和施工单位分别作汇报或发言。

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部