首页 汽车 导购评测

2020款华晨中华V3正式上市 起售价5.99万

2019-11-20 08:40 来源:中国新闻网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:越级科技升级 打造运动悦享体验   作为一款为都市时尚生活而生的座驾,华晨中华V3-2020款以越级科技打造智享体验。

11月16日,2020款华晨中华V3正式上市,共推出经典型、舒适星空版、智能星空版三款车型,搭载1.6L发动机,官方指导价分别为5.99万、6.39万、7.39万。作为中华旗下极具德式运动基因的SUV座驾,华晨中华V3不仅以德式运动基因与操控体验获数十万用户强力点赞,更三次征战中国量产车性能大赛,以出色操控性累计斩获三十余个冠军荣誉,成为当之无愧的“弯道王”。针对消费者对时尚汽车生活的需求升级,焕芯而来的华晨中华V3-2020款车型在动力、科技等方面进行了全方位的升级体验。

全新动力升级 德式运动引领SUV风潮

2020款华晨中华V3升级全黑内饰,全系标配皮质座椅,17寸轮毂采用精车亮面设计,动感时尚酷劲十足。新车搭载符合国六排放标准的1.6L发动机,最大功率87kw,最大扭矩150N•m,将高效动力与经济节油完美平衡,百公里油耗仅6.5L。经过宝马技术培训的自主研发团队进行的底盘调校,赋予了华晨中华V3-2020款浓郁的德式运动风格,无论是城市公路还是郊外非铺装路面都能从容应付,自信驾驭。得益于极具运动风格的底盘系统,华晨中华V3-2020在2019中国量产车性能大赛中,首战克拉玛依即延续赛场辉煌,斩获8项冠军;在10月17日昆明嵩明嘉丽泽站,华晨中华V3-2020款再次展现不凡实力,将6项冠军桂冠收入囊中,彰显“弯道王”的扎实技术与硬核实力。

另外,凭借博世9代ESP车身稳定系统、EPS高效率电子转向助力,以及215宽幅轮胎的出色表现,在各种路况与驾驶风格下都能保持最佳行驶表现,不论是高速避险还是雨雪爬坡,都能为出行保驾护航。

越级科技升级 打造运动悦享体验

作为一款为都市时尚生活而生的座驾,华晨中华V3-2020款以越级科技打造智享体验。华晨中华V3-2020款依旧保留同级最大的10.4吋中控大屏,集成电动空调、智能导航、APPlink智能手机互联系统、多媒体、蓝牙电话、日历、设置、空调控制界面等智能模块,让驾驶者在专注驾驶的过程中感受便捷驾驶体验。特别值得一提的是,新车型增配可开启式全景天窗、智能感应雨刮、大灯自动开/闭,以及直接式胎压监测等十万级SUV才有的超值驾驶辅助配置,进一步提升驾乘便捷舒适性,更好的帮助驾驶者集中注意力操控车辆,行车更安全。

在与追求时尚潮流的年轻消费者共同成长的同时,作为一款小型SUV市场的畅销款车型,华晨中华V3-2020款将以德式驾趣与智享体验,诠释超乎期望的价值所在。

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部